Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Цены на авто в нашей стране завышены в принципе, что на ино что на наш автопром.
Да ладно?
Глянул на немецком сайте. http://www.lada4you.de/fileadmin/LAD...STA_7.2017.pdf
Седан 1,6 АМТ Люкс 14500, это ж больше миллиона рублей по текущему курсу.
А норма на ручке 12740, что по курсу 888 тысяч рублей. Угадайте про какую это машину?
Да ладно?
Глянул на немецком сайте. http://www.lada4you.de/fileadmin/LAD...STA_7.2017.pdf
Седан 1,6 АМТ Люкс 14500, это ж больше миллиона рублей по текущему курсу.
А норма на ручке 12740, что по курсу 888 тысяч рублей. Угадайте про какую это машину?
Ссылка не рабочая
Цены на родные немки посмотрите там. Это всё к тому, что писали, что у нас в России машины дорогие. Машины у нас дешёвые. На Вестафоруме сказали, что для Германии это даром и там сейчас б.у. на ходу за такие деньги не купишь. А новый пустой Гольф от 25 тысяч.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
может и догонит, а может и статистика на рекламу работает. Я вот статистике давно не верю. А глядя на мой не самый богатый регион вижу что весты практически отсутствуют... даже вот и не вспомню когда последний раз видел
В Ленинграде вообще редкость. А по статистике продаётся очень много. Может в область все уезжают. А Солярок новых, как грязи, хотя появились в продаже намного позже Весты.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
Гранта пока еще выпускается.
Гранту порезали. Хотя наоборот писали, что после замены поставщиков на отечественных себестоимость Гранты снизилась. А они вместо того, чтобы снизить цену или улучшить Гранту на сэкономленное её урезали.
ММС больше нет, круиза больше нет.
Цены на родные немки посмотрите там. Это всё к тому, что писали, что у нас в России машины дорогие. Машины у нас дешёвые. На Вестафоруме сказали, что для Германии это даром и там сейчас б.у. на ходу за такие деньги не купишь. А новый пустой Гольф от 25 тысяч.
Зачем?.. Я там не живу. Разное ценообразование и абсолютно разный уровень жизни.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Гранту порезали. Хотя наоборот писали, что после замены поставщиков на отечественных себестоимость Гранты снизилась. А они вместо того, чтобы снизить цену или улучшить Гранту на сэкономленное её урезали.
ММС больше нет, круиза больше нет.
Да я о том, что Васю75 устраивает его Приора 2008 года, там ничего такого нет в помине, так что современная Гранта как в основном рабочая машина подошла бы вполне.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я имею ввиду Веста ну ни как не тянет на Народный авто-так что не знаю что мне доказывают.
Я не понимаю, что такое народный авто... Сейчас большой выбор авто в принципе.
И не замечаю массовости Приор, например, даже когда они в более разнообразной комплектации выпускались.
Ну Вы же писали, что в России цены на машины завышены. А они наоборот занижены. Как и зарплаты
Ну, я продолжаю утверждать, что цены на авто у нас завышены. Что на бюджетные что на более высокого класса, что на отечественные что на ино. И все это в контексте фразы типа "машина своих денег стоит". Мне она не нравится.)))
В реале есть цены, за которые продавец продает, а покупатель согласен/не согласен купить.