Тоже смотрел и слушал в машине и час где-то не видел.
По мне одно и тоже,а на некоторые вопросы вообще не понятно что городит.
Про Родченкова-елозил ,елозил-главное что знает как он и кто его продвинул в Лабораторию директором.
Добавлено через 5 минут Евген985,
Цитата:
Сообщение от Евген985
но победили ли мы игил?не знаю,сдается мне,что они тупо разбежались,да и сами отпускали...
возможно,все еще впереди...
Сатановский утром объяснил,что все еще впереди. Исламистов там валом,сейчас притихли,прикинулись мирными-денег дадут и пойдут воевать.
ПРивел пример-что в 1952 году мы еще с Басмачеством боролись,а Бендеровцы,Лесные братья и до 70 года.
Разворошили пустыню-кто теперь помощь будет выделять-был там вопрос,что в Турции лагеря беженцев и что будет с детьми там когда вырастут через 5-10 лет.
Короче втянули американцы нас по полной в Ближний восток.
Как бы там ни было, но эпоха правления Путина войдет в историю РФ.
Брежнев правил столько (с октября 1964 по ноябрь 1982), сколько сегодня Путин у власти (17-18 лет). А если Путин ещё 6 лет нашей жизни проправит, то рекорд побьет.
Это сегодня Васи ругаются. А потом будут ностальгировать по Путинским временам и ругать новую власть.
Как бы там ни было, но эпоха правления Путина войдет в историю РФ.
Брежнев правил столько (с октября 1964 по ноябрь 1982), сколько сегодня Путин у власти (17-18 лет). А если Путин ещё 6 лет нашей жизни проправит, то рекорд побьет.
Это сегодня Васи ругаются. А потом будут ностальгировать по Путинским временам и ругать новую власть.
Васи потом уже не будет-но они застали другие времена в детстве,юношестве и в начале рабочей жизни.
Рассказать тебе про те времена?
Ну начинай-как Колбаски ты не ел и молочка не пил.Курочек с Москвы таскал. И все тебя так прям сильно притесняли,в очередях падал в обморок. Мыло варил.
Ты не в тайге на Заимке жил-?
Ну начинай-как Колбаски ты не ел и молочка не пил.Курочек с Москвы таскал. И все тебя так прям сильно притесняли,в очередях падал в обморок. Мыло варил.
Ты не в тайге на Заимке жил-?
Типа этого. А как вы при Путине: без работы сидите, хозяин ни фига не платит, государству на вас чихать, кто-то на порше ездит, а вы на Приоре...