Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это точно, тогда госчиновники и лица приближенные за Державу в первую очередь переживали, а сейчас только за свой кошелек.
Прям испереживались... Друг-дружку валили, аж шуба заворачивалась.. Всё та же борьба за власть.
Моё мнение. Как Хрущёв пришёл, так и кончились коммунисты. Тогда и начался развал СССР.
Настоящих коммунистов к власти не допускали. Их висюльками обвешивали, да народу показывали. А вся власть в руках партийных чинуш. Клоака.
А на местах...
1988 год. Локомотивное депо Стерлитамак.
Мы с корешком, молодые практиканты. Слесарная практика. Цех оборудования.
Сидим, бухаем, прямо на рабочем месте, с большей частью бригады.
Да. Да.. Такое было. На производстве было принято, воровать и бухать. А если какое дело возникнет, отправляли кого по-трезвей.
Бригадир Данилыч, бухающий вместе с нами, скорее мы вместе с ними, неважно, склонившись к молодым, нам то бишь. Зачем-то пьяно изливает свою душу:
- Слухай щеглы..
- Вот я коммунист с 60-какого-то года (не помню точную цифирь).. Нас в депо по пальцам пересчитать.. И толку?
- Через год пенсия.. Я обычный бригадир.. Обычной бригады.. Ничего в жизни не видел..
И долбанув пол-стакана, с сожалением в голосе:
- А я ведь.. Посчитать... Партии... "Урал" с люлькой и ещё малёха Отдал...
Вот это была моя первая, личная беседа, с живым коммунистом. Как беседа.. Свободные уши скорее.
Вот так и было. С телевизора всё чинно и благородно. А в жизни... Не так всё райско, как телевизор пел...
Мечту тоже ТЫ строишь.
Говорю-ж. Строй вокруг себя, как сумеешь. И жизнь светлее станет, если нормально построишь.
да не,за нас строят...из кирпичей типа мы победили игил,Сечин не явился в суд,но ска был обязан,Улюкаева закрыли на 8 лет(ура,наконец то),америка враг,но в то же время "партнер",мы не можем им грубить,мы гуманисты,ну и т д,и т п...это все надо обществу,оно это и получает...
Добавлено через 40 секунд
зачем проводить выборы?грю же,помогите детям,старикам...
Vasovsky, нет не комуняки виноваты , а просто плохие люди, неболее того.человек хоть партийный хоть безпартийный преследует свои цели , так что принадлежностьк партии определенной не показатель