Это все от незнания вопроса, исключительно от незнания. К тем годам в результате хищнического вылова краба СССР и Японией значительно поистощились промысловые запасы краба, настолько что в 80том был введен запрет на вылов. Так что не удивительно что краб пропал- выловили всего. (гы, мировой океан неисчерпаем. Вычерпаем! сказали энтузиасты (С))
Так что, чтоб не смешить тапочки рекомендую изучать историю вопроса.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Плакат с волгами и москвичами так же не говорил бы о доступности и наличии данных авто в каждой семье.
ВОВ помнишь? Советские войска(а там все республики и все национальности).
Как ты забудешь язык матери -ты же общаешься там по татарски-в чем у тебя проблема?
И куда эта уверенность сегодня девалась? Не уж-то вас тогда лоханули? Навешали лапши на уши и бросили? А вы так и верите тем байкам. Или как?
Капитализм пришел в Россию-что тебе не понятно.
http://red-sovet.su/post/21148-Почитай.
Ты же учил что это такое-а сейчас,что забыл?
По мне пока еще в переходном периоде ,а потом проклятые Кровопийцы задушат(да еще с нашей Русской смекалкой).
Добавлено через 2 минуты жестик, НЕ знаю слушали или смотрели эту пресс конференцию.
По мне не очень он Уверенно выглядел и отвечал-Стареет.
Как так возможно? Теория Марксизма - Ленинизма говорит, что рабовладельческий строй сменяет феодальный. Феодальный - капитализм. Капитализм - коммунизм. Неужели история взад пошла? Или просто с коммунизмом поспешили? Попытались из феодализма прыгнуть в коммунизм. А Природа назад вернула, капитализм проходить.
tst2, http://pravdanews.info/tramp-ssha-vy...na-koleni.html
"Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени", — сказал Трамп. выступая перед сторонниками во Флориде.
На сторонника тянешь-зря на тебя потратило государство деньги.
НЕ знаю слушали или смотрели эту пресс конференцию.
Не смотрел и не слушал. Как это лживое брехло рассказывает о том как космические корабли бороздят просторы большого театра (с) мне совершенно не интересно. Жаль только полностью остаться в неведении не удалось, каждый выпуск новостей как шоу на тему- "Это все о нем и чуть-чуть о погоде"(с)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Как так возможно?
Да вот так, вот такие, которым курицы не хватало и продали страну.