Никто и не шевелится исполнять. Зерно гниет-а кричат собрали.
Только переключил на ОТР-и там ну все рассказывают в программе Правда. http://ontvtime.online/otr
Руководство «Элиза» ранее отмечало, что в случае остановки уникального пермского производства последнего российского производителя электрофарфора (Гжельский завод «Электроизолятор») с рынка вытеснят китайцы.
Что творят эти Китайцы. И так везде.
Трамп красавчик-сразу их (китайцев определил). А мы все кричим Друзья.
Никто и не шевелится исполнять. Зерно гниет-а кричат собрали.
Ну тогда вы должны помнить как для зерна цены на перевозку снижали на ржд. Пусть займутся кукурузой а то ценник запредельный. И это, где редька я вас спрашиваю . Неужто просрали редьку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
ОТР
Ну посмотри там программу Прав да. (название -Лишние люди) Я вчера ночью(сегодня) попал .Посмотрел.
Добавлено через 4 минуты
Ну посмотри там программу Прав да. (название -Лишние люди) Я вчера ночью(сегодня) попал .Посмотрел.
Смотрю этот канал ОТР.
Кукурузу свою продал по 7 руб за кг(просил по 8). Спрашиваю у покупателя-а петушков по чем продаете домашних-по 350 руб за кг.
Так говорю что ты меня грабишь.Вот так и везде- Комерция.
Редька и Дайкон у меня в подвале-висит в целофане по 1-1,5 кг развешана, потихоньку едим.
Жги тогда. Я в этом году даже не покупал,ценник конский в магазине был. Под сотню. Короче присылай мне кукурузу. Две цены от твоей даю которую в следующем году назовёшь.
А мы что слышим- правительство сработало Удовлетворительно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Опе...
Жги тогда. Я в этом году даже не покупал,ценник конский в магазине был. Под сотню. Короче присылай мне кукурузу. Две цены от твоей даю которую в следующем году назовёшь.
Кукурузу свою продал по 7 руб за кг(просил по 8). Спрашиваю у покупателя-а петушков по чем продаете домашних-по 350 руб за кг.
Так говорю что ты меня грабишь.Вот так и везде- Комерция.
В чем проблема, оставь себе кукурузу и корми ею петушков. Вырастишь и продашь по 350 р.