Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2017, 23:22   #641
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Axt, Сталина в рваных ботинках похоронили. А прикинь сколько денег он добывал тогда в начале века для партии. Идейные были люди-нынешним далеко.
За это тех, кто его хоронил, надо харей об эти ботинки.
Таких личностей во власти, в стране только Берия оставался. Но не такой решительный как Сталин оказался. Надо было сразу брать власть в свои руки. Скорее всего Всё по-другому было-б.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 23:24   #642
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это твоя версия-на чем основана.?
Понимаю если там был из тех краев где есть Кровная месть.
А так Либеральный высер.
Вась, это народный фольклор.
Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол.
Встает один:
- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает другой:
- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает третий:
- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!
- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
Если твои высеры начать считать, придется счетовода нанимать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 23:27   #643
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Только смысл моего поста не в нем, а в сплочении через обещания.
А смысл моего, что даже врать и обещать надо тоже талант иметь. Ленин имел.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (20.12.2017), Pulkins_ (20.12.2017)
Старый 20.12.2017, 23:28   #644
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но не такой решительный как Сталин оказался.
Военные помешали,как этот Хохол смог их убедить.
Но тоже молодец-показывал Куськину мать.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 23:31   #645
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А смысл моего, что даже врать и обещать надо тоже талант иметь. Ленин имел.
Выходит, дело не в 12 т.р., а в отсутствии подходящего брехуна?
Axt вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (21.12.2017), tst2 (21.12.2017)
Старый 20.12.2017, 23:32   #646
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вась, это народный фольклор.
Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол.
Встает один:
- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает другой:
- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает третий:
- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!
- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
Если твои высеры начать считать, придется счетовода нанимать.
Твои если посчитать высеры-то мне далеко.
А такого народного фольклора- не слышал я,да и многие и многие.
И первый раз вон недавно перед столетием революции услышал в одной из передач.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 23:37   #647
Axt
Супермодератор

Цитата:
А такого народного фольклора- не слышал я,да и многие и многие.
И первый раз вон недавно перед столетием революции услышал в одной из передач.
Ну раз ты не слышал, тогда точно херня.
Я еще со школы этот анекдот помню.
Axt вне форума  
Вверх
Pulkins_ (21.12.2017)
Старый 20.12.2017, 23:39   #648
Вася75
Гений форума

Цитата:
Ну раз ты не слышал, тогда точно херня.
Я еще со школы этот анекдот помню.
Ну ясно откуда ты нахватался всей этой Либеральщины.
Нас другому учили.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 23:41   #649
Axt
Супермодератор

Подкину:
Все дачи „отца народов“

В распоряжении Сталина было более 20 дач. На некоторых он жил подолгу, другие (как „дальнюю“) посещал 1 — 2 раза.

1. Дача „Волынское“ (»ближняя») — 2 этажа, ок. 1000 кв. м.

2. Дача «Семеновское» («дальняя») — 1 этаж, ок. 800 кв. м.

3. Дача «Новая Мацеста» («Зеленая роща», Сочи) — 2 этажа, ок. 200 кв. м.

4. Дача «Пузановка» (Сочи) — 1 этаж, ок. 100 кв. м.

5. Дача «Ривьера» (Сочи) — не сохранилась.

6. Дача «Блиновка» (Сочи) — 2 этажа, ок. 200 кв. м (Сталин отдыхал тут один раз, потом отдал дачу Ворошилову).

7. Дача «Холодная речка» (Гагра) — 2 этажа, ок. 500 кв. м.

8. Дача «Рица» (Абхазия) — разрушена.

9. Дача «Новый Афон» (Абхазия) — 2 этажа, ок. 200 кв. м. Сталин здесь был один раз.

10. Дача «Сухуми» (Абхазия) — 2 этажа, ок. 600 кв. м.

11. Дача «Мюссеры» (Абхазия) — 1 этаж, ок. 300 кв. м.

12. Дача «Боржоми» (Грузия) — 2 этажа, ок. 300 кв. м.

13. Дача «Цхалтубо» (Грузия) — 2 этажа, ок. 200 кв. м.

14. Дача «Кореиз» (Крым) — 2 этажа, ок. 600 кв. м. Сталин жил здесь во время Ялтинской конференции в 1945 г.

15. Дача «Головинка» — 1 этаж, ок. 150 кв. м. Сталин бывал здесь дважды.

16. Дача «Трапезниково» (Крым) — 2 этажа, ок. 300 кв. м. Сталин отдыхал здесь в конце 20-х — начале 30-х годов, потом передал ее Е. Ярославскому.

17. Дача «Явейная» (Крым) — 1 этаж, ок. 150 кв. м. Сталин на ней ни разу не был, хотя она была построена для него.

Не по дачам шастая он ботинки порвал? )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2017, 23:43   #650
Axt
Супермодератор

Цитата:
Ну ясно откуда ты нахватался всей этой Либеральщины.
Нас другому учили.
Ага. Я учился в специальной либеральной школе, построенной агентами Госдепа по личному заказу Рональда Рейгана.
Axt вне форума  
Вверх
Pulkins_ (21.12.2017)
Закрытая тема