Проще найти нормальную страховую... Не знаю как в других регмонах, но в нашем беспроблемной является Альфа-Страхование. Уже третий год страхую машины (и сам, и отец с сестрой, и тесть) через интернет и никаких проблем. На сайт захожу по ссылке с сайта РСА. Полисы потом "пробиваются" по базе РСА без проблем. И никаких очередей, разводов и прочего мозготычества...
Альфа второй год из Лкабинета не получается продлить . В этом году срок пропустил - еле нашёл в инете кто застрахует. Код приходит на телефон смской , вводишь а он не правильный. Это не картинка какая то, а цифробуквы в одной из кодировок. По моему РГ это был.
Но вот что мне сразу попалось.Я это знаю от знакомого.Потому что я сам в этом не участвую . ))))))) Сайт может бытб любой.)))) На сайте компании Ингосстрах в процессе оформления электронного полиса ОСАГО необходимо дважды вводить ключи авторизации, которые высылаются на СМС. Сами коды представляют собой набор цифр, а также смесь русских и латинских букв, которые невозможно различить (где русские, а где латинские), соответственно, правильно авторизоваться совершенно нереально, система пишет ошибку и, в конце концов, блокирует тебя. Два часа времени коту под хвост. По-видимому, таким образом Ингосстрах пытается отвадить автолюбителей от всякой попытки самостоятельно получить электронный полис ОСАГО. Осталось ощущение, что тебя специально дурачат. После таких проблем в Ингосстрахе страховаться не буду, и другим не посоветую.
Он правильный только он маленько зашифрованный. Поищи инфу. Мне так знакомый сказал.
На телефон особо не зашифруешь. Это СМС а не ММС . т.е. коды приходят по которым телефон рисует буквы цифры из прошитой в него таблицы. Вот когда картинки всякие - там да, можно нарисовать не однозначно и запутано.
Т.е.это типа легальный отказ, а отказов етих там м.быть почти на каждом шагу оформления.
1) подключил телефон к компу и получал смс на комп, затем копировал их в буфер обмена;
2) на сайте http://raskladka.obmen-service.com/ вставлял полученный код и смотрел кодировку.
Кодов было больше, потому что долго не мог пройти капчу. Но спустя час всё удалось.
...
Код подтверждения App: Т[<`ЕKСОy"/0z;
Код подтверждения App: ^=U/ХNLN!91
Код подтверждения App: ХZ/Jeа=Сb>490
Код подтверждения App: Т6G>\*MiНC>_
Код подтверждения App: [bBYе*DTH3z
Код подтверждения App: dТ1`С5ХZ;РJXr1
Код подтверждения App: 0:АfGL"КXа!$;
Код подтверждения App: Рk9K9К>R|QКb~
...