Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот чудак-человек-да вырастет на 500 руб,сейчас за декабрь нам заплатили еще 9 тыс-январь отпускные по 9 тыс,смотри в феврале на 500 больше дадут.
500 руб держал в руках-что там смог купить на них,для семьи?
Ну конечно плохо, что добавили!
Как я сразу не догадался?!
Ты только не забудь гордо отказаться от прибавки!
Кстати 500 рублей в месяц - это 6000 в год.
Не. Я не настолько богатый. Я и за ребёнка налог возвращаю. 4 тыщи в год, для тебя это вообще не деньги. Для меня - деньги. Я пишу.
Вот если какое дерьмо про страну, то вы с радостью тащите сюда. Чему радуетесь не пойму.
А повышение зарплаты. Пусть и для кого то небольшое. То -да! Это пичаль...
Патриоты млин...
А для меня это хорошая новость. Потому что я знаю, что почти все пособия в МРОТ измеряются.
На моей зарплате повышение МРОТ не отразится. Пособия я тоже не получаю, т.к. зарплаты хватает на прожиточный минимум.
Но их получают те - кто нуждается в них больше меня. И я за них рад. На сколько-б ни подняли.
А тебе - да. Грусть - пичаль.
Вась. Не рассказывай здесь больше, что ты о народе беспокоишься! Это враньё. Ты тока о своём пузе беспокоишься. Ты уже это сказал. Пусть не прямо, по хитрожёппому прикрывшись, но сказал.
Как то так.
Раньше был у нас стажевый коэффициент ,я был молодой.Вот и ты потом будешь получать.)))) Ага щас,разбежались. Что тогда горбом что сейчас.А вместо 13 зарплаты однажды купили камаз (не мы решали)сырьё возить. Дак вот его сп...и меньше чем через месяц. И больше мы не видели не 13 не камазов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В общем, как правило зарплата везде при-поднимается. Где то больше, где-то меньше. Вот:
Мне вас не понять.Сколько заработал столько получил. Многие отрасли не с кем не конкурируют,но многие конкурируют конкретно с заграницей. Рядом с поездом не едет китайский паровоз,а моя продукция свободно завозится от туда.)))) Есть у нас в городе и Вагонзавод и прочее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А я себе решил подарить
Мой подарок где то едет.....
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что ты о народе беспокоишься!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты тока о своём пузе беспокоишься.
Я вот именно так.
Это нормально. Когда прямо говоришь об этом.
А когда про медсестёр да пенсионеров уши трут, а на деле другое вырисовывается.. Тут уже другое отношение..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Расскажи хоть, что возите. Лес, уголь да бочки всякие. Ну и остального мизер незначительный.
В основном нефтепродукты и газ. В остальном металл с Магнитки, Салаватстекло, Содово-Каустическую продукцию, ну и по мелочи остальное.
А фиг знает, что РЖД возит. Мелкому бизнесу фуры удобнее вагона от РЖД. (У кого своей ветки и своих вагонов нет). Фура непосредственно на предприятие подъедет под загрузку, и непосредственно на склад заказчику груз доставит. А на вагон РЖД своим транспортом возить надо, там перегружать. Ну и заказчик так же. Хлопотно с РЖД дело иметь. А стоимость прогона фуры и вагона РЖД в км соизмеримы.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А фиг знает, что РЖД возит. Мелкому бизнесу фуры удобнее вагона от РЖД. (У кого своей ветки и своих вагонов нет). Фура непосредственно на предприятие подъедет под загрузку, и непосредственно на склад заказчику груз доставит. А на вагон РЖД своим транспортом возить надо, там перегружать. Ну и заказчик так же. Хлопотно с РЖД дело иметь. А стоимость прогона фуры и вагона РЖД соизмеримы.
Потому и количество фур такое стало. С тех пор, как РЖД стали ориентироваться на крупные предприятия.
Мелким - фура выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты только не забудь гордо отказаться от прибавки!
С паршивой Овцы -хоть шерсти клок.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кстати 500 рублей в месяц - это 6000 в год.
Смотри ка подсчитал-а подсчитал на сколько все выросло,цены,тарифы ,услуги.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
для тебя это вообще не деньги. Для меня - деньги. Я пишу.
Вот если какое дерьмо про страну, то вы с радостью тащите сюда. Чему радуетесь не пойму.
Деньги как не деньги. Дерьма то вокруг больше и все прибавляется. И не радуемся а плачем . И горюем что такие как ты-кричат УРА.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не рассказывай здесь больше, что ты о народе беспокоишься! Это враньё. Ты тока о своём пузе беспокоишься. Ты уже это сказал. Пусть не прямо, по хитрожёппому прикрывшись, но сказал.
Хитрожепо ты нам тут вещаешь-как и там в верхах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Pulkins_, Валер все в точку , ни отнять ни прибавить. .
А тебе все в точку-лишь бы тебя не тронули и не заставили работать за зарплату. Или за этот МРОТ.
Кто сказал ,что плохо. Добавили на копейку-забрали на рубли(объяснять где забрали?)
Вась, а вы не пробовали сами кому-то добавлять, забирать? А не ждать подачек от хозяина? Вы сами своей жизнью руководить не пробовали? Или как тот лакей в "Мастере и Маргарите" и после смерти ищет вечный рай в службе добрым господам?
Вокруг вас такие же люди, как вы. И если вы проигрываете им, то это значит, что они лучше. Вы или смеритесь со своей второсортностью, либо боритесь., чтоб стать первым сортом. От того, что вы найдете виновных на стороне, ваша жизнь лучше не станет.
Вась, а вы не пробовали сами кому-то добавлять, забирать? А не ждать подачек от хозяина? Вы сами своей жизнью руководить не пробовали? Или как тот лакей в "Мастере и Маргарите" и после смерти ищет вечный рай в службе добрым господам?
Вокруг вас такие же люди, как вы. И если вы проигрываете им, то это значит, что они лучше. Вы или смеритесь со своей второсортностью, либо боритесь., чтоб стать первым сортом. От того, что вы найдете виновных на стороне, ваша жизнь лучше не станет.
Хватит уже -эту Либеральную Чушь в уши лить.
Ты такое полил бы где нибудь среди рабочих Мужиков или среди баб получающих этот МРОТ и не больше-надрали бы тебе Уши ,да и не только.