Как умысел определяешь?
Например: он скажет "Я хотел как лучше".
Ну или ещё только подумал, но не сделал.
Да пообщаешься с индивидом и определяешь. Одного мгновенно, другого чуть позже. И в любой ситуации кому-то лучше, а кому-то хуже. Гитлер тоже хотел как лучше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты же много читаешь. Так возьми не из Википедии, а из жизни.
Зачем? Я не пытаюсь дать этому термину определение, т.к. понимаю что не смогу.
Вы же с Васей пытаетесь мыслёй блеснуть.
Что из этого получается... Я вижу. Потому, считаю правильно оценил свои способности. Бери ношу по себе. Чтоб не падать при ходьбе! (с
Вы-ж с Серёгой говорите: кто зависит от жуликов - есть простые люди!
И ВЫ-же говорите: Правительство и президент - жулики и ворьё!
Вась. Вы своей логикой, на собственный хрен наступаете. Не замечаете? )))
А что не так-да мы простые люди зависим от жуликов ,а они в верху.
Тебе вон больше кинули и ты давай их всех отбеливать-Забыл своего бывшего с Шубохранилищем.
ВЫ-же говорите: Правительство и президент - жулики и ворьё!
Мы говорим: Президент и Правительство потакают жуликам, создают для них всяческие благоприятные условия. И ещё своим личным примером не вдохновляют народ на положительные действия. Призывают рожать, а у самих детей мало. Президент с женой развёлся - хороший пример для подражания.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В конце 80-х, в 90-е так же все зависело от правительства и президента. Только одни челноками в Китай и Турцию ездили, кредиты брали и предприятия на эти кредиты приватизировали. А другие роптали на то, что им ЗП не платят. Вот чем первые отличаются от вторых? Мое мнение, что одни верят только в себя, а другие верят и ждут вождя.
Сказки внукам рассказывай-про разбогатевших Челноков.
А так да понимаешь от кого зависит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Про развитие уже наслышаны-бросай все и езжай развиваться.
В городке-5-10-15-20 тыс зар. платы-по середине наверно сижу.
Я тебе давно уже такого не говорю. С чего взял?
Сиди ровно - пенсии жди. Глядишь, может хорошую дадут.
Другим только этого не советуй.
И про чужие зарплаты не пой. Видал я твою заботу об них.
Гитлер хотел, как лучше для себя и для "избранной" кучки немцев. Он начал делить нацию на национальности и не успел с атомной бомбой. Т.к. Гитлер не любил Евреев, типа Эйнштейна и др. еврейской национальности... А америкосы их приняли.