Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да конечно, там столпы интеллектуального уровня собрались...Ты с ними общался хоть, с этими работниками? За их мозгом одна сила - государственная власть, которая даёт возможность этим самым мозгом не пользоваться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если хотят для меня лучше, я уж говорил: пусть "положат" мне "полтос" в месяц от недр российских; я "закроюсь" в своей деревне и стану спокойно кур разводить...
А мне тепловоз. Новый.
А Чубайс, по ходу, хочет лучше для меня? Или Путин? Если хотят для меня лучше, я уж говорил: пусть "положат" мне "полтос" в месяц от недр российских; я "закроюсь" в своей деревне и стану спокойно кур разводить...
Лично я, заботясь о себе и своём будущем, не исхожу из того, кто сегодня у руля. Пытаюсь руководствоваться своим опытом и опытом родителей. Правители сменяются, умирают, а мы живем и без них. Вот живу же я сегодня без Брежнева.
Базаров нет. Учётчику всегда видней, как оно есть на самом деле.
И что на пенсию ничего откладывать не надо. Ну да.. Ну да.. Глаза открыл..
Что уколоть пытаешься?
А нечего сейчас откладывать(не счего),последний сын пойдет работать-то на похороны надо отложить(сейчас 100 тыс примерно).Если успею.
А потом неизвестно.