Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2017, 13:56   #981
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 2,211
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 566 раз(а) в 370 сообщениях
Вес репутации: 9
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Со всеми потребителями скачет от14 до14,4 Это нормально или нет?
Это РН т.н. "старого" образца, когда контролируемое (выходное) напряжение измеряется с доп.диодов на выпрямителе ("подкове"), а не на выходной (силовой) клемме генератора. Т.е. РН не знает о реальной нагрузке генератора. Так что это вполне нормально.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2017, 14:01   #982
AAA
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Ростов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AAA не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Спасибо,SoftFelix А может нужно было установить рн н.о?
AAA вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2017, 14:31   #983
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 2,211
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 566 раз(а) в 370 сообщениях
Вес репутации: 9
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
А может нужно было установить рн н.о?
Можно и его. Но там больше телодвижений по установке.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2017, 14:57   #984
AAA
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Ростов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AAA не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Может где посмотреть
AAA вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2017, 15:01   #985
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 2,211
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 433
Поблагодарили 566 раз(а) в 370 сообщениях
Вес репутации: 9
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Может где посмотреть
Всё есть тут и тут.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2017, 15:29   #986
AAA
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2015
Адрес: Ростов
Пол: Мужской
Автомобиль: приора
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AAA не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

И еще вопрос Утечка 0,1A Пред F2(60A) под капотом снял-0 Там 4 цепи-вроде все отключал,не помогло Магнитола снята Электрики не смогли решить Где еще можно искать?

Добавлено через 7 минут
Единственное не смог добраться до преда 7,5A в дополнительном блоке предов у ног пассажира, мешает жгут проводов
AAA вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KUS (09.03.2018)
Старый 20.12.2017, 12:09   #987
Zart
Продвинутый новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Адрес: Брянск
Возраст: 29
Пол: Мужской
Автомобиль: Ваз 217030
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Zart не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Ребят подскажите ,на холостых если музыку громко с сабом слушать приборка моргает в такт басу на ходу не заметно , если стоять на месте и поворачивать руль то вечером видно как свет от фар сильно тускнеет,где копать? Гена 115А дубляж + и - с него на аккумулятор (на клеммах 13,5- 14 В с потребителями на клеммах в прикуривателе 12,5-13,2В)
Zart вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
KUS (09.03.2018)
Старый 05.01.2018, 10:41   #988
Ivchazzz9
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: Новосибирск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ivchazzz9 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Здравствуйте! Столкнулся вот с какой проблемой.Может кто подскажет.При движении накатом или при нажатии на тормоз на 3 секунды пропадает напряжение.(гаснут фары,выключается печка,тухнет панель приборов) На панели загорается значек АБС,! знак,но разрядка аккумулятора не загорается.Потом все приходит в норму,до следующего нажатия на тормоз.Раньше было нажимаешь на тормоз ближний свет тусклее начинал светить.Заранее спасибо если кто-что подскажет.
Ivchazzz9 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2018, 10:06   #989
Г-Мурад
Знаток
 
Регистрация: 01.10.2013
Адрес: Южно-Сухокумск
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора
Сообщений: 1,225
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 89 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 6
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Ivchazzz9 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Столкнулся вот с какой проблемой.Может кто подскажет.При движении накатом или при нажатии на тормоз на 3 секунды пропадает напряжение.(гаснут фары,выключается печка,тухнет панель приборов) На панели загорается значек АБС,! знак,но разрядка аккумулятора не загорается.Потом все приходит в норму,до следующего нажатия на тормоз.Раньше было нажимаешь на тормоз ближний свет тусклее начинал светить.Заранее спасибо если кто-что подскажет.
Может быть контакты, окисление, масса, начни с задних стопов...не спец по этим делам, ну и гену проверь.
Электрики-мастера что говорят, не обращался?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
на холостых если музыку громко с сабом слушать приборка моргает в такт басу на ходу не заметно , если стоять на месте и поворачивать руль то вечером видно как свет от фар сильно тускнеет,где копать?
Это все ты делаешь одновременно?
__________________
Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2018, 03:10   #990
Ivchazzz9
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2013
Адрес: Новосибирск
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ivchazzz9 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

К электрикам пока не обращался,пока вроде все само прошло...Почему пока не понятно.?Может ли быть???? Какая-то связь с контактом D+ на генераторе.Кто нибудь знает?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
Может быть контакты, окисление, масса, начни с задних стопов...не спец по этим делам, ну и гену проверь.
Электрики-мастера что говорят, не обращался?

Добавлено через 1 минуту

Это все ты делаешь одновременно?
К электрикам пока не обращался,пока вроде все само прошло...Почему пока не понятно.?Может ли быть???? Какая-то связь с контактом D+ на генераторе.Кто нибудь знает?

Добавлено через 1 минуту
Г-Мурад, К электрикам пока не обращался,пока вроде все само прошло...Почему пока не понятно.?Может ли быть???? Какая-то связь с контактом D+ на генераторе.Кто нибудь знает?
Ivchazzz9 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.