Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
Цитата:
Сообщение от tst2
Так жестяночкой дырку прикрой, что б не видно было.
И чё-оо?))) Двери квартир болгаркой спиливают... Кто удержит, если захотят зайти? А если зайдут, то ... "Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других..." (с) )))
Сообщение от tst2
А у меня на даче свой колодец. Качай сколько влезет.
Да это и у моих Родителей так... Скважины малого диаметра, колодцы с забором воды с первого водоносного горизонта, лежащего не ниже зеркала ближайшего водоема разрешены для собственных нужд.
Сообщение от Россиянин
Прикольно) А "крутилка" для антуражу?)
А крутилка на случай, когда электроэнергию отрубают. Мы тогда все продукты из холодильника в ведро переносим и в колодец опускаем. Там температура выше +4 не поднимается.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Да это и у моих Родителей так... Скважины малого диаметра, колодцы с забором воды с первого водоносного горизонта, лежащего не ниже зеркала ближайшего водоема разрешены для собственных нужд.
Странно. У нас вообще нет ни каких ограничений на бурение скважин.. Бурят на любую глубину до водоносного слоя. Бывает, что последовательно насосы ставить приходится, чтоб воду поднять. https://krsk.au.ru/7034960/
Цитата:
Сообщение от tst2
Странно. У нас вообще нет ни каких ограничений на бурение скважин.. Бурят на любую глубину до водоносного слоя. Бывает, что последовательно насосы ставить приходится, чтоб воду поднять. https://krsk.au.ru/7034960/
Да у нас тоже пока молчат... Но закон уже есть. О недрах. Занимательная книжка, как и все, рожденные в Думе...)))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 07.01.2018 в 19:22.