нет таких окладов на полную ставку!!!
по закону не положено...
Это мне напоминает "Нашу Рашу": "Слышь, по телевизору говорят, что тебя не существует")) Или ещё параллель: сидят у нас на работе мужики за столом, пьют водку по 150 рублей за литровую бутыль. А в это время какой-то дядя в костюме и галстуке рассказывает по телевизору, что рынок нелегального алкоголя в России ликвидирован полностью))
У моей жены оклад примерно 3500. При полной занятости.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это мне напоминает "Нашу Рашу": "Слышь, по телевизору говорят, что тебя не существует")) Или ещё параллель: сидят у нас на работе мужики за столом, пьют водку по 150 рублей за литровую бутыль. А в это время какой-то дядя в костюме и галстуке рассказывает по телевизору, что рынок нелегального алкоголя в России ликвидирован полностью))
Был я как то длительное время в Моздоке, дак там водка 15-25 рублей за 05 стоила (2007-2008), мы её в итоге покупать перестали. Добавят там каплю на емкость, чтоб акциз на пищевой спирт не платить, а потом разольют в тару без акциза, никто не знает, чем это для здоровья закончится.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У моей жены оклад примерно 3500. При полной занятости.
У нас тоже такое встречается, а в итоге зарплата со всеми накрутками 25-35000.
Вот скажи (можно и любому ответить)-что такое Премия в капиталистическом хозяйствование.?
Нам например могут вообще ее не дать-или по усмотрению уменьшить как хочешь.
В любой месяц -даже Страды -сезона.
Дык починили по быстрому или номер перекрасили.
Опять же дата репортажа вызывает вопросы действительная она или это было на день раньше. На видео разгружают гуманитарку погода хорошая, между тем того же числа
Цитата:
Российский Ил-76 не смог приземлиться на базе в Сирии
Российский военный транспортник Ил-76 не смог приземлиться на базе Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности террористов, со ссылкой на информацию авиаспоттеров.
Уточняется, что речь идет о Ил-76МД 223-го летного отряда, вылетевшего с военного аэродрома Чкаловский в Московской области. Самолет проследовал через воздушное пространство Турции, покружился вокруг авиабазы в Хмеймиме и развернулся на север, в сторону России. Позднее он приземлился в аэропорту Анапы.
СМИ: ЕС выставил России счет из-за эмбарго на ввоз свинины
Брюссель планирует взыскивать с России 1,39 млрд евро в год из-за ограничения импорта свинины, ВТО уже направила требование Евросоюза в арбитражный суд.
Ученые считают, что настало время браться за решение проблемы, а полученные данные – весомый повод для изменения рациона и сокращения поголовья домашнего скота ради сохранения планеты.
Уже не раз по радио слышал об этом.
Так что мясо подорожает.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
нет таких окладов на полную ставку!!!
по закону не положено...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты лучше разжуй нам, для чего нужны оклады ниже МРОТ.
Никаких чудес. Чтобы премии и всякие выплаты меньше платить. Они ведь от оклада процентуются.
Если со всем этим выходит ниже МРОТ, должны доплачивать до уровня. В итоге, со всеми доплатами получается МРОТ.
Ты это лучше меня должен знать, раз у жены оклад такой.