Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Воспитатели тысяч по 10-12 получают. Няни - на минималке, работают пока их дети в сад ходят (иначе можно в д/с не попасть). Потом тут же увольняются. А родители разные бывают.
Цитата:
А для начала поработать за их зарплату.
Цитата:
Воспитатели тысяч по 10-12 получают. Няни - на минималке, работают пока их дети в сад ходят (иначе можно в д/с не попасть). Потом тут же увольняются. А родители разные бывают.
я-то в этом виновата? Каждый делает свой выбор где работать или не работать... мне повезло, смогла найти работу не в детском саду... Ну и там есть свои плюсы, не совсем все так однозначно как хотите сказать...
И в семь приходим не от скуки наверное и не по магазинам весь день шарюсь что ребенка забираю вовремя!!!! Мне вчера в очередной раз воспитательницы обе высказали что рано привела утром (раньше ее пришли в группу, что до семи вообще приходим) хотя это ложь чистой воды, пропикало мы еще только дверь в сад открыли... разделись и пришла воспитательница, потом вечером что ей надо скорее идти... до семи было еще ого-го...
Так что я все прекрасно понимаю какие зарплаты, какая ответственность и что воспитатели разные.... и родители разные...
Есть семья, где 3 дочки. 2 старшие уже у жены в группе были, теперь родители хотят и младшую. Мать не работает, живут с мужем и бабушкой. Так вот, эти девчонки всегда забирались последними в группах. Имеют право.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Стиральные порошки,Гель для душа и т.д.
У жены сестра двоюродная одно время подрабатывала в Самаре - там какие-то жулики разливают всякие пенные жидкости по "фирменным" бутылкам. Общеизвестно, что подделывают всё, что пользуется спросом.
Я на работе и посуду мою: то же хозяйственное мыло в губку и вперед. Лучше всяких "фейрев". Это жена дома всяческие моющие средства для посуды и себя покупает. Я - только зубную пасту. Последние годы что-то на "Жемчуг" подсел))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, я тоже уважаю хозяйственное мыло и у нас дома только детское (Свобода, Невская косметика) и хозяйственное (не знаю чье, по разному, какое есть в магазине... самое обычное страшное)))) им моем все, детские вещи до 1,5 лет стирала только хозяйственным мылом, даже если на машинке, натру на терке и сразу в барабан))) хотя конечно взрослые женщины на работе в шоке, что дитю на машинке стирала... хотя не вижу ничего в этом такого, какая разница если все гладится с двух сторон)))) а вот голову мылом не могу мыть, только шампунь и не каждый.... так что вот...
а вот печенье (самые ходовые -галеты обыкновенные, но не каждого производителя... и сахарные самые чтобы меньше всячины было)))) и конфеты, это обязательный ингредиент перед завтраком, обедом, ужином..во время и после))) и мед и варенье вдобавок))))
Хозяйственно мыло сильно щелочное. Например в хозяйственном мыле "70 процентное" содержится 70% мыла и 30% кальцинированной соды (не путать с пищевой). И пенится оно сильно, чтоб в стиральных машинах использовать.
На кожу плохо влияет. Обезжиривает сильно.
Детское мыло напротив, жирное. Кожу вообще не обезжиривает.