yklon, Я верил.(ты тогда загнул по 2 мл. в месяц-а это за год) Часы то смотрел его-домой то он приходил ? Надбавки все.
Около недели мы в цехе находились и спали в каптерках на сдачи лодки.
Ты там так и не ответил-с реактором он связан.
И спроси про зарплату Гуммировщиков.
Вася75, не в месяц. Там речь шла про отпускные по такому среднему, за два года это почти полгода в отпуске. Я потом корректировал, вышло между 1,3-1,4 млн на руки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
И спроси про зарплату Гуммировщиков.
Это смотря где. Если на заводе по ТК одна сумма, если у подрядчиков без норм ТК там раза в два больше. 500 р час ориентируйся, у подрядчиков. Сильно всё разнится. В одном цеху, разные бригады могут отличаться в несколько раз.
Добавлено через 3 минуты
Если сын захочет, я его сюда отправлю учиться: https://narfu.ru/sf/sevmashvtuz/
Качество обучения хорошее, стоит не дорого.
Это смотря где. Если на заводе по ТК одна сумма, если у подрядчиков без норм ТК там раза в два больше. 500 р час ориентируйся, у подрядчиков. Сильно всё разнится. В одном цеху, разные бригады могут отличаться в несколько раз.
Ясно. Зачем такое делают,откуда взялись Подрядчики?
У нас только по разрядам и северным зарплата разнилась,значения не имело Дизельная или Атомная.
Приезжали и из Горького(Нижний ) в командировку,но они по среднему.
Ясно. Зачем такое делают,откуда взялись Подрядчики?
У нас только по разрядам и северным зарплата разнилась,значения не имело Дизельная или Атомная.
Приезжали и из Горького(Нижний ) в командировку,но они по среднему.
Я не готов ответить. Если явных причин не видно, значит дело в деньгах.
А по поводу поврежденных при обстреле у же все кроме вас признали. Вы один уже во всей стране продолжаете утверждать что ничего не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Достану ствол, патроны и отработаю первую волну.
Потом присядите лет на 12-20 или сразу шлепнут (по закону военного времени). При этом, самое смешное во всей этой истории будет, что шлепнут или посадят и те и эти (вне зависимости от того кто победит)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не в том, что кто-то сумел больше вас нахапать?
А вы мыслите исключительно критериями шкурной психологии? На большее не замахиваетесь даже в местах?
В голову не приходит, что не любить путинское ворье можно только потому что это ворье, а не потому что больше нахапали. Идея что не всем в жизни надо хапать в голове даже не зародилась?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
придут за твоей приорой к примеру чтобкомандира возить? отдашь ?
А за дастером придут- отдашь? Причем ведь по нонешнему действующему законодательству обязан отдать по первому требованию и еще вежливо улыбаться при этом и платочком во след помахать.
А менты спасибо скажут (потом, если захочешь(С)) и ордена дадут (друг другу), и все будет как в сказке- "и осталась старик у разбитого корыта" (в смысле дастера или бмв или еще какого корыта)
yklon, Гроши платят
мужзнакомой работает главным инженером месторождения ГазПром на Севере
летает туда вахтово, часто летает в другие страны консультировать))
в год получается 6.5 млн чистыми доход!!!
вот достойная зарплата для работяги!!!
а у тебя жалкие 370 тыщ за месяц(((
люди по ресторанам с тёлочками тусят и получают 500 тыщ чистыми (с майнинферм), а ты вкалывай дальше за гроши(((
А по поводу поврежденных при обстреле у же все кроме вас признали. Вы один уже во всей стране продолжаете утверждать что ничего не было.
Вы - это все? Т.е. компетентнее военных, которые это отрицают? Ну каждый может иметь мнение, отличное от того, которое имеют те, кто непосредственно находится в Сирии. Такое же упорство проявлял эксперт, который находится в Великобритании и выкладывал сведения, о происходящих событиях в Алеппо.
Цитата:
Сообщение от жестик
Тот вертолет сам упал, от старости.
Вы и в ветеринарии разбираетесь?
Последний раз редактировалось 1Васильевич; 13.01.2018 в 13:47.
Потом присядите лет на 12-20 или сразу шлепнут (по закону военного времени). При этом, самое смешное во всей этой истории будет, что шлепнут или посадят и те и эти (вне зависимости от того кто победит)
Всякое может быть. Самое смешное, не это, если этого не сделать, то просто грохнут, как тварь, которая даже сопротивляться не смела.
Я за вариант, который подлиннее. Кому проще короткий выбрать, я не против- свобода воли.
Цитата:
Сообщение от жестик
А за дастером придут- отдашь? Причем ведь по нонешнему действующему законодательству обязан отдать по первому требованию и еще вежливо улыбаться при этом и платочком во след помахать.
А менты спасибо скажут (потом, если захочешь(С)) и ордена дадут (друг другу), и все будет как в сказке- "и осталась старик у разбитого корыта" (в смысле дастера или бмв или еще какого корыта)
Это видимо мне адресовано. Ну раз так всё просто, давай ссылку на НПА.