А в той строне отечественная промышленность покрывала все нужды советского человека.
в чём покрывала???
телевизоры, мебель, холодильники, про автомобили я уже молчу, все по очереди, которая могла годами двигаться.
одежда, ну это были шедевры отечественного легпрома.
вспоминается анекдот:
в армии солдат спрашивает у старшины:
- товарищ прапорщик, как эту форму носить, она же страшная?
- правильно, враг должен тебя бояться...
или ещё: родина дала, родина пусть и смеётся...
Цитата:
Сообщение от жестик
Да, у меня страну украли.
твою страну, как, впрочем, и мою, не украли, а просрали коммунисты или те, кто считал себя "коммунистом", что, впрочем, эквивалентно...
не поверишь, но мне трудно что-то из сферы экономики объяснять человеку, остановившемуся на образовании 10 классов...
А ты, значит, тут самым умным себя назначил? Да? Самым образованным и эрудированным спецом в экономике? И трудно тебе нам объяснять...
"Если ученый не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает" — Эрнест Резерфорд.
"Если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан" - Курт Вонегут "Колыбель для кошки".
Может тебе свалить на какой-нибудь экономический форум - там тебе будет легче.Чего тебе тут с необразованными то маяться...
Цитата:
Сообщение от angtar
в чём покрывала???
во всём.
Цитата:
Сообщение от angtar
телевизоры
Чего? телевизора у тебя не было?
Цитата:
Сообщение от angtar
мебель, холодильники,
Голая квартира без мебели, спал на полу? И холодильника не было?
Цитата:
Сообщение от angtar
про автомобили я уже молчу
Помолчи, потому что у Акста даже два было: копейка и шаха.
Цитата:
Сообщение от angtar
вспоминается анекдот:
С дебильными анекдотами давай двигай в Камеди Клаб.
Vasovsky, к сожалению, венцом советской электроники стал "Буран", сумевший слетать в космос и самостоятельно со второго(!) захода (оценив ситуацию с ветром) сесть. Это была "лебединая песня". На этом все и закончилось... А после развала страны уже не до электроники было, да и отставание от других стран было большое. Поясни, почему при советах очень ценился импорт?