Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это ты характеристику всему населению СССР даешь? Или как понять вопрос?
Я лично идиотами не считаю. Всё элементарно, импортное почти всё было лучше.
Тебе вон Васовски кинул советский компьютер.. Помню, крутая игрушка была... А если учесть, что запад в это время в Денди резался..
Не ерунду. Заходишь влюбой крупный строймаг и потом стоишь на кассе, т.к. народ постоянно что-то покупает. У нас из-за этого ряд магазинов перенес начало рабочего дня с 9.00 сначала на 8.00, а теперь и вовсе на 7.30 - очереди с утра до позднего вечера. А ты про "пылятся годами". Если там что и пылится, так это только "выставочный товар", а на полках постоянно все обновляется - видно же, что на кассах люди оплачивают...
Советские холодильники и телевизоры до сих пор работают, У меня советская кофемолка только только сломалась. Так ей больше 30 лет было, сгорел движок (и то подозреваю по вине эксплуатирующей стороны)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Лодка
Лодки тоже были- гребные и моторные. и даже резиновые
Это лишь первая стадия, оттого и неприятно. Делать добро - самое трудное. Именно поэтому любая вера призывает это делать. В конечном итоге что посеешь, то и пожнёшь. только жизни одного человека может на это не хватить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.