А доску из лиственницы у нас купить можно. И брус. Но не пользуется большим спросом даже у денежных мешков, хотя и стОит всего в два раза выше сосны.)
А у нас сосна по 7500 за куб, лиственница по 8000 - 8500. А вот дубовая доска обрезная от 50 000 и выше. И фиг купишь, даже обрезок. Мне на самогон надо кусочек и не мог найти. Приобрел штучный паркет.
Тепло просто в эту зиму. Да и верно - тридцатник для нас уже "колется"))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А у нас сосна по 7500 за куб, лиственница по 8000 - 8500. А вот дубовая доска обрезная от 50 000 и выше. И фиг купишь, даже обрезок. Мне на самогон надо кусочек и не мог найти. Приобрел штучный паркет.
Блин, тебе пенёк дубовый по почте, что ли, прислать?)) Я слышал о настое на дубовой коре, но сам пока что-то всё не соберусь экспериментировать. А ты на дубовой древесине настаиваешь?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Для более плотного прилегания? "Винт" строгали? Я у нас такого не видел) Что ложили между брусом? Сколько рубанков ушатали?)) Или профессиональный был, типа как в том кино, где "...космические корабли бороздят просторы..."))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
листвяг 200 х 200)
Вот эт я понимаю, вот эт дело!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
лиственница по 8000 - 8500.
У нас в районе 15 000...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.