Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я тут раз сто повторял, что нами правит не Путин, а бактерии и микроорганизмы. Осталось узнать - кто ими правит. Ну и дальше по вертикали власти)
Ты это с 8-ю классами собрался выяснить? Да ещё и управлять ими научиться?
Думаю, для начала движения в этом направлении, в 9-й класс пойти надо. И не просто пойти, ещё класса с 5-го всё повторить сначала. И так далее. До этого открытия путь некороткий.
Явно не с Приоровода начинать надо.
Я не знаю, как тебе доказывать очевидные вещи, видные каждому и давно. Снижение уровня вод заметно всем без опытов в лабораториях, невооружённым, так сказать, глазом. Не исключено, правда, что это некая цикличность. Но факт: у нас в деревне есть холмы, намного превышающие уровень местности. На этих холмах рассыпаны ракушки, речные они или морские - не знаю. А в любом месте, где ни копай, видны намывные пласты грунта. То песок, то гравий, то глина... Мы живём на дне бывшего водоёма)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
для начала движения в этом направлении, в 9-й класс пойти надо.
Для любого начала надо голову включать. Образование не поможет - оно этого не знает. А если знает, то всем не рассказывает) Задача массового образования - запутать, пустить по ложному следу с целью наиболее удобного управления массой)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Какая философия? Я о приоритетах расходования государственных денег.
Стесняюсь спросить.. А откуда тебе известны приоритеты?
Какие из расходов приоритетнее, внешние или внутренние?
Ответы на эти вопросы, даже профессора только предполагать могут. Так как не владеют информацией в нужном объёме.
Стало быть этот вопрос, ни тебе, ни мне не по силам. Кроме сотрясания воздуха, ничего не получим.