А льды Антарктики и Арктики из морской или пресной воды?
Арктики из мирской антарктики из пресной.
Цитата:
Сообщение от tst2
Из пресной. Вода опресняется при замораживании.
Пресная вода не может опреснятся при замораживании- это оксюморон. Она изначально пресная.
Так что из морской (ибо откуда в море другая?) которая при замораживании опресняется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А у нас сухой лед на реках не образуется.
В условии не было сказано что за льдом мы на реку бегаем. Может мне к знакомому мороженьщику ближе за льдом бежать?
пользуешься сейчас чьим-то трудом... (компьютер, электричество)
Я тебе больше скажу. Открытия совершают единицы и именно потому, что большинство сидят в темноте и без общения. Просто кто-то на этом тупо деньги делает. "Восторги их хороши, когда они превращаются в звонкую монету" - помнишь такое?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
тебя пока одни сомнения...
В некоторых областях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
логическое завершение.
Такое для организма бывает только тогда, когда его несут в последний путь...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
ты можешь изучать то, чего не знаешь? Науку в смысле, не имея желания повышать образование.
Можно изучать, к чему приводят те или иные поступки и деяния. Систематизировать как-то. А то вылазят всякие весёлые ребята из смешной тынды и ну наступать на грабли, на которые наступали тыщи раз их предки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
. Сланец, нефть, шахты
Я ж интересовался: почему по этому поводу ни разу в телевизоре не жужжат? Ни в скандальных новостях, ни в документальных фильмах о инопланетянах?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
При таянии льдов плотность воды в океане будет уменьшаться.
Соответственно, и движении воды в мировом океане будет меняться?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
"31 июля 1919 года британский эсминец «Виттория» был потоплен подводной лодкой «Пантера» под командованием Александра Бахтина.
25 июня 1919 года 25 американских солдат были убиты партизанами в 30 километрах от Владивостока."