Туркменов вообще понесло после распада СССР, самая закрытая страна мира, визу фиг получишь.
Блин, не располагаю свободными средствами, да и не мечтаю о заграницах, а вот на родину, пожалуй, съездил бы. Может, пустили бы в гости, завидев свидетельство о рождении на двух языках, один из которых - туркменский. Хотя могилы брата и сестры разыскать, скорее всего, уже нереально...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я читал, это тот редкий случай когда у кассада написана мягко говоря чушь.
Наемники из РФ воюют на свой страх и риск за деньги их нанимателями РФ не является, мин обороны (т.е. официальные власти) отрицают своюпричастность к этим формированиям и их потери не учитываются в сводке потерь РФ.
Поскольку РФ отбрыкивается от этих вооруженных людей руками и ногами- значит это банальные наемники запрещенные российским законодательством и связь с ними России афишировать совершенно не выгодно. Если бы они были привлечены хоть на каки-то законных основаниях от них бы не отбрыкивались.
Так что, похоже, кассад пытается быть светее папы римского.
Добавлено через 9 минут
Интересно, Мексика уже пожалела что в РФ вляпалась? Или все впереди?
Впрочем этот пример в любом случае заставит покупателей смотреть на более вменяемых поставщиков.
Цитата:
Мексиканская компания пустила четыре SSJ-100 на запчасти
Мексиканская авиакомпания Interjet четыре из 22 самолетов SSJ-100 решила использовать для запчастей на остальных 18 летающих российских самолетах, сообщают западные СМИ, называя причиной «каннибализации флота» проблемы с поставкой запчастей.
Добавлено через 1 минуту
Очень вовремя на фоне продолжающегося допингового скандала.
Цитата:
Российские легкоатлеты массово снялись с соревнований, узнав о допинг-контроле
На прошлой неделе в Иркутске 36 легкоатлетов снялись с чемпионата Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении после того, как узнали, что на соревнования приедут допинг-офицеры, сообщили СМИ.
Я читал, это тот редкий случай когда у кассада написана мягко говоря чушь.
Наемники из РФ воюют на свой страх и риск за деньги их нанимателями РФ не является, мин обороны (т.е. официальные власти) отрицают своюпричастность к этим формированиям и их потери не учитываются в сводке потерь РФ.
Поскольку РФ отбрыкивается от этих вооруженных людей руками и ногами- значит это банальные наемники запрещенные российским законодательством и связь с ними России афишировать совершенно не выгодно. Если бы они были привлечены хоть на каки-то законных основаниях от них бы не отбрыкивались.
Так что, похоже, кассад пытается быть светее папы римского.
МО вам так все и рассказало Вагнер может и не с МО контракт подписывал, а с ФСБ, эту информацию вам никто не раскроет. РФ не отрыкивается нисколько, Вагнер награжден орденом мужества за Сирию. Сейчас в Госдуме обсуждают законопроект о ЧВК. Косвенное док-во правоты Кассада - суд на Славянским корпусом. Они в Сирии в 2013 были, до нашего участия в войне, и их осудили за наемничество. Вагнер же светится в Кремле, и никто не не судит.
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересно, Мексика уже пожалела что в РФ вляпалась? Или все впереди?
Впрочем этот пример в любом случае заставит покупателей смотреть на более вменяемых поставщиков.
Очередной наброс на вентилятор. У авиакомпании проблемы с деньгами, вот и не заказывают запчасти. https://www.bloomberg.com/news/artic...oubled-airline
4 самолета у них простаивают из-за различных повреждений, вот например:
вот они и используют их как доноры чтобы на запчасти не тратится.
При этом сам глава компании хвалит суперджеты и говорит что они в 10 раз выгоднее айрбасов http://superjet.wikidot.com/news:2276
Вагнер может и не с МО контракт подписывал, а с ФСБ
вообще-то ЧВК Вагнера зарегистрирована как ЧОП, и в Сирии они находятся по контракту с правительством Сирии как охранники нефтяных месторождений, только никто никогда не раскроет все секреты подписанного договора и можно только ванговать об их полномочиях в Сирии...
Vasovsky, не неси чушь про то, что с союзе всё было доступно!!!
А ты значит у нас тут изрекатель истин...
Цитата:
Сообщение от angtar
в чём покрывала???
телевизоры, мебель, холодильники, про автомобили я уже молчу
Еще раз спрашиваю: что конкретно тебе было недоступно?
Телевизор? Мебель? Холодильник? Или машина?
Помню, из школы когда домой ходил, мой путь проходил мимо магазина "Универмаг" и я почти каждый день заходил туда поглазеть. Прямо у входа стояли мотоциклы. В ящики такие заколоченные. Ижаки, Восходы, Минские... Вот Ява была редкость - разбирали быстро. Телеков была целая гора: Рубины, Садко, Радуга.... Но ценились Горизонты полупроводниковые. У нас был Горизонт семьсот какой-то там... Холодильников - хоть ж...й жуй, но в топе была Бирюса. Аудиокассеты: наши МК-60 по 4 рубля, Максвел по 6.50, Денон и ТДК по 8 руб..... Радиоприемники разных моделей, но ценились ВЭФ (у нас был Океан), магнитофоны катушечные ( ценились Олимпы), кассетные... Фотоаппараты от Смена-8М до ФЭД и Зенит. У моего отца был Зенит ЕТ. Мне на 15 лет родители просто пошли и просто купили "Электроника 302". Это было всё примерно года до 87...
Ты свои либероидные бредни про СССР парь лопушкам малолетним - они схавают. А нас тут пролечивать не надо, мы всё сами видели.
Цитата:
Сообщение от angtar
объясняю: я хочу, чтобы в стране не было бедных, а ты и тебе подобные, чтобы не было богатых!!!
Примитивная треходовочка, по которой развели доверчивых советских граждан:
1. Сначала были дешёвые качественные продукты в экологичной упаковке. Но буржуи сказали, что это неправильно, так жить нельзя, архипелаг-гулаг и всё такое.
2. Появились некачественные продукты в пластиковой упаковке (пресловутые 100 видов дерьма в яркой упаковке).
3. Теперь они же говорят, что так тоже жить нельзя, и появляются качественные продукты в экологичной скромной упаковке, но дороже советских раз в десять.
Мне одному кажется, что буржуи где-то нас нае... надули? )))
ага, в вашем мухосранске, как тебя послушать, коммунизм был...
не смеши мои тапочки, в 87 году уже ничего практически не было, у народа деньги были, а вот купить на них нечего было...
ага, в вашем мухосранске, как тебя послушать, коммунизм был...
не смеши мои тапочки, в 87 году уже ничего практически не было, у народа деньги были, а вот купить на них нечего было...
Бла-бла-бла-порожняк либерастный.
Третий раз у тебя спрашиваю: чего у тебя в СССР не было: телевизора, холодильника, мебели или машины?
а у меня было всё, и квартира и машина и обстановка...
Присоединяюсь к вопросу: чего у тебя не было?
Где ты врешь? Тут или там, раньше?
Цитата:
Сообщение от angtar
я так думаю, что 15-16, что ты можешь помнить-то???
А ты не думай, у тебя это плохо получается.
Так, к сведению, паспорт выдают в 14 лет. Так что в 15-16 все люди всё помнят и осознают.
А у меня вопрос к господам модераторам:
Цитата:
Сообщение от angtar
ты только мог онанировать под одеялом в кулачок...
Цитата:
Сообщение от angtar
ЗЫ: я насчет мухосранска я не ошибся...
Долго будем любоваться на быдло-выходки данного господина?
Не пора ли на месяцок отправить учить хорошие манеры?