К тому, что 30-40 летние плохо помнят СССР, поэтому не часто рассказывают что нормально там было с продуктами, а те кто старше 55 лет - хорошо помнят, и часто рассказывают что там было что кушать.
Да ладно...
Васовский мне тут пару страниц назад пытался втирать, что в 87 году полки магазинов ломились от товаров...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
В налоги не 1000, а 800. но бюджетнику все равно 100(вроде как ставки последнее время не урезают).
В результате падение ВВП на 20%.
Как только будет падение на 20%, я даже не сомневаюсь - урежут. Либо инфляцией обесценят. Одно знаю точно. И рабочему, и бюджетнику будет хуже.
В чудеса не верю.
На бумаге 10, по факту 30.
Либо и на бумаге, и по факту 20..
Как то так..
Как и в твоём примере, ты шустро решил, что работодатель, продав тонну нефти за 4000, вместо 5-ти, решит тебе зарплату такую же оставить.
было-на бумаге 10, по факту 40.
стало-на бумаге 5, по факту 40.
с падение доходов организации мой интерес не изменился
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как только будет падение на 20%, я даже не сомневаюсь - урежут. Либо инфляцией обесценят. Одно знаю точно. И рабочему, и бюджетнику будет хуже.
в реале так и есть(мой пример скорее исключение). доходы собственников страдать, увы, не будут.
Васовский мне тут пару страниц назад пытался втирать, что в 87 году полки магазинов ломились от товаров...
Я как раз приехал в г. Комсомольск -на -Амуре-не только ломились но и падали.
Что промтовары-весь СЭВ(помнишь такой),что продтовары-СЭВ,плюс Китай и Япония.
И талоны были там только на водку,сигареты и сахар-все.
Помню ценились там Болгарские сигареты(Опал,Вега,Феникс,С тюардесса и т.д.)-а в Ростове никто не брал.
И так было с ухудшением-до Путча.
Добавлено через 7 минут Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если про СССР - тоже мимо. Так же бухтели про зарплаты..
Устраняя вечный вопрос Васи, что это потому что зарплата у некоторых...
Велкам к нам в курилку. Один в один как здесь.
Да не рассказывай сказки-знали сколько кто и по какому разряду получает(и по какой профессии-а их от слесаря до сталевара,примерно 30 ,во всем цехе),если только про премию разговоры шли.
Я начинал на заводе в Мартене -скользящий график и четыре бригады(шесть печей и в бригаде под 200 человек)-разница в 20-30 руб-от того сколько выплавили стали-бригады за месяц. ПОнял сколько было в курилке и в бане на пересменке. Меньше 150руб -Банщицы и до 400руб сталевар. Выбирай-10 дней стажировки и вперед зарабатывай(кроме Сталевара-там нужно было поработать подручным года 2-5 и показать себя)
А сейчас как вон писали Глав. врач сколько хочет столько и нарисует,так и твой начальник Депо.
НЕ сравнивай этот Капиталистический РАй. И гордились что в трудовой одна запись.
Последний раз редактировалось Вася75; 19.01.2018 в 20:54.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024