Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Москве и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2018, 21:52   #11
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -8

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Липучка просто не вариант
Ну, я не знаю. Сегодня утром очередной "личный тест" (к сожалению).
Итак:

Еду сегодня утром на работу, заехал в Жуковский, кольцо (площ. Громова), дорога голый лед, сверху припорошен снежком. Т = -18С. Утро, 6 ч. 35 мин., машин очень мало. Сразу за кольцом пешеходный переход, на него заходит пожилой человек и идет смело через дорогу (невзирая на гололед). Мне до него метров 10-15, торможу, вяло пострекивает АВС, замедление неуверенное, но достаточное для того, чтобы я остановился в 1-2 м от перехода, не доставив оснований для волнений пешеходу (про себя его, конечно, матюкнул). В момент когда его силуэт только покинул габариты моего авто, сзади удар. Хонда "Сивик" на шипах (на шипах Карл!!!). У "Приоры" шоркнута левая сторона заднего бампера, у "Сивика" слетел передний.
Очередной абсолютно объективный и непредвзятый "тест" "Бриджстоун" вчистую выиграл у шипов. Как то так. Хотя это был тот случай, когда я с удовольствием бы проиграл.

Всем доброго вечера и удачи на дорогах.

Добавлено через 3 минуты
Теперь предстоит следующий "личный тест" - проверка как страховая примет "европротокол".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А когда её там не было?
Уверяю Вас не все так плохо. Мой ежедневный маршрут Люберцы - Жуковский (на работу и обратно). Утром 25 мин. - на работу, вечером - с работы (в среднем 40-45 мин.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Липучка новая у тебя
А вот это - действительно критично. Я каждый год обновляю переднюю пару колес.

Последний раз редактировалось ивф; 06.02.2018 в 22:34.
ивф вне форума  
Вверх