Darvin, Мельком слушал мнение об этом законе и о том какие они умные поляки.
Высказываются-что равносильно было бы запретить у нас-рассказывать про Власовцев. Да и у Евреев много к ним вопросов.
Могу так сказать: люди, которые утверждают, что на это можно жить, мне их очень жаль. Я стала злая как собака. Реально началась депрессия. Не представляю, как люди живут на такие деньги. Это даже деньгами назвать нельзя, подвела итог эксперимента Мария Ерёменко.
Все болячки обостряются, ты перестаешь нормально отдыхать. Это бюджет на аптеку. Ни пожрать, ни полечиться толком
Самое страшное, когда ты ограничен в ресурсе, ты вынужден есть однообразную пищу. А однообразие это нездоровье. Все болячки обостряются, ты перестаешь нормально отдыхать. Это бюджет на аптеку. Ни пожрать, ни полечиться толком. И гробовая доска приближается стремительно, таков вывод Севы Мокина.
Спасибo участникам эксперимента, из кoтoрoгo мoжнo сделать вывoд o тoм, чтo рукoвoдствo страны пoд красивыми лoзунгами пoстoяннo и метoдичнo уничтoжает свoй нарoд.
Согласен на 100 процентов.
О чём эксперимент? Что трудно жить на 10 000?
Себя спрашивать надо, почему мне платят 10 000 и то, почему я еще другую работу не нашёл? Или опять ждут, когда какой нибудь товарищ словечко замолвит или работу другую подкинет?
Добавлено через 3 минуты
Я как то давно ездил в Белоруссию, обратно на автобусе (писал тут) Дак вот автобус делает остановки в пути и т.п. Вышли в какой то глуши, магазинов нет, туалетов нет, на вокзале убогий ларёк и всё (привокзальный сортир- мрак.)
Автобус ходит по расписанию, хоть один бы местный житель догадался пирожки продавать и чай с кофе- все спят, всем некогда. Завтра на работу за 10 000 в месяц.
У нас по телевизору целый список с зарплатой 65000- 70000 требуется. Чо они требуются то.? И постоянно эти обьявы крутят.Смежная контора куда Путин приезжал к нам.(недавно) . ))))) Ну и так в общем. Выписали человеку лекарства бесплатные.Пришёл он в аптеку(куда послали те кто выписал). Там ему говорят,- лет пять как не практикуем раздачу. Цифровая экономика по Путински. Человек присмерти.(р ))) Сегодня опять по телевизору на операцию ребёнку собирали. 2.5 мл чтоб за границей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
хоть один бы местный житель догадался пирожки продавать и чай с кофе- все спят
Стучать надо,в форточку подадут и нальют. И не за 10 а за бесплатно.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.02.2018 в 19:08.
Смежная контора куда Путин приезжал к нам.(недавно) . )))))
И к нам Путин приезжал сегодня. Под вечер уже... (за два дня дороги перекрывать начали - тренировались) И в прошлом году приезжал... И в позапрошлом... Может дозаправка у него у нас.
Добавлено через 4 минуты
А представьте, каково москвичам: у них Путин чуть ли не каждый день.
Могу только представить каково Путину. Дай Вова,дай. Уехал отдохнул и обратно.
По местному ТВ показывали, всё именно так: "Дай Вова, дай".
У нас в прошлом году (2017-ом) на ремонт городских дорог из федерального бюджета выделили 1 млрд руб. Весь центр перекопали, включая пешеходные тротуары. Наш главный (коммунальный) мост (один из 4-х) перекрыли. Пробки всё лето и осень. Пешком и то пойти было невозможно.
Мэра города убрали. Назначили нового и выделили 2 млрд руб на дороги. Это при тех же мощностях, асфальтовых заводах и пр....
Вот верят у нас в правительстве, что всё от объёма финансирования зависит. Наличие техники, специалистов, рабочих в расчет не берут.
Сегодня граждане, которые собирают грибы или ягоды, могут свободно брать дары леса только для собственного потребления. Или же, если они хотят иметь возможность продать собранное переработчикам, им необходимо, как предпринимателям, арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет", рассказал депутат.
Скоро станешь Предпринимателем-Арендатором-другого пути нет.
А нам посадки или бугры-целяки арендовать-леса то нету.
Сколько нужно для потребления?