Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
tst2, http://www.newsru.com/russia/14nov20...ekamnenam.html
Губернатор Хакасии не первый чиновник, который дает советы по выживанию. Депутат Илья Гаффнер прославился в 2015 году советом "поменьше есть" в кризис. Эти слова вызвали шквал возмущения среди россиян. Блогеры предложили депутату "меньше воровать", перейти на прожиточный минимум и пересесть на общественный транспорт, а в "Единой России" Гаффнеру порекомендовали "фильтровать" свои высказывания. Позже суд признал Гаффнера банкротом по иску "Россельхозбанка".
Я вот и не знал что есть такой Максим Сурайкин и партия его .
Так он уже был на думских выборах. Обычный клоун с КПРФ уклоном.
"Товарищь Максим- 10 сталинских ударов" (с).... гы, по бездорожью и разгильдяйству....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
обвинения польского народа в причастности к холокосту и пособничестве фашистам
Т.е. за уничтожение евреев, немцев, украинцев, русских и за польские концлагеря они каяться не хотят, они теперь за оглашение этих фактов уголовную ответственность вводят..... Ай маладца!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
ГОворит не показывают их по телевизору.
Врет. Не далее как сегодня в 20 часовых новостях его видел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Лондон
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Бирмингем
Трущобы рабочих окраин 60тых. И?
У нас пол страны до сей поры так живет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Себя спрашивать надо, почему мне платят 10 000 и то, почему я еще другую работу не нашёл? Или опять ждут, когда какой нибудь товарищ словечко замолвит или работу другую подкинет?
Вы адекватный? Нет другой работы и переехать некуда..... Вы сейчас по адекватности напоминаете одну мадаму, которая сказала что если у них нет хлеба пусть едят пирожные.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Могу только представить каково Путину. Дай Вова,дай. Уехал отдохнул и обратно.
Что он сам за 20 лет у власти создал, тем и пользуется.
Цитата:
Сообщение от tst2
И к нам Путин приезжал сегодня. Под вечер уже... (за два дня дороги перекрывать начали - тренировались
У нас он как-то в гуманном режиме приезжает, особо не перекрывают ничего, он больше на вертолете.... Иной раз только из новостей и узнаешь что нас Вовка визитом почтил...
Добавлено через 31 минуту
Мутко высказался об оплате наложенного на Россию за допинг штрафа
7 февраля 2018, 17:58
Половина штрафа России, вынесенного 5 декабря МОК в сумме 15 млн долларов, в скором времени будет выплачена, заявил вице-премьер Виталий Мутко. https://vz.ru/news/2018/2/7/907240.html
Последний раз редактировалось жестик; 07.02.2018 в 22:46.
Вы адекватный? Нет другой работы и переехать некуда..... Вы сейчас по адекватности напоминаете одну мадаму, которая сказала что если у них нет хлеба пусть едят пирожные.....
Конечно адекватный, даже справка есть. Переехать всегда есть куда. Выбор сделать- вот, что сложно. Ну и поправка на возраст, решаться надо как можно раньше.
Короче, бегал я туда сюда(у подъезда).Второй раз иду,парнишка спрашивает ты отсюда.Говорю да. Такого не знаешь.Нет. А то говорит приехал из далека,ехал созванивались.Приехал не отвечает.Телефон сел,домофона нет,дверь есть. Вот трусь тут. Ну щас порешаем чего нибудь пошли.Ну я спросил откуда приехал(с соседнего города) значит домой не вернуться уже.Время 22. Говорю а завтра чего на работу или как. Завтра в москву на работу надо говорит.Приехал что бы поближе до москвы. Ну короче порешали вопрос. Ну на крайняк оставил бы у себя. Ну с нашей работы ездят в москву работу делать бывает.(те кто помоложе) С москвы у нас. Я вам ещё раз говорю 65000-70000 зарплата объявление у нас по телевизору регулярно.