Было немного не так, вы хоть в курсе о чем речь?
Прочем когда в умат бухой судья лишит вас прав (поскольку нет повода не верить показаниям сотрудника) сядет в личное авто у укать продолжать в ближайший кабак, то может к вам хоть тогда постучится мысль о некоей неадекватности принятых норм.
Цитата:
Сообщение от angtar
для некоторых это ховно с вентилятора как бальзам на душу...
Некоторые будут дерьмо с путинского сапога лизать радостно повизгивая и добавки просить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Подумайте, кто ругает ВВП... Штаты, Европа, либералы... Продолжайте ряд... и всё станет понятно.
Можно вашу альтернативную логику переложить на общедоступный русский язык? А то ни фига не понятно из этого бессвязного набора слов.....
Можно вашу альтернативную логику переложить на общедоступный русский язык?
Да можно, конечно. В одну сторону ВВП и иже с ним (по делам), а в другую - тех, кто против и иже с ними (начиная со штатов). В математике - упрощение.))) Интересная картинка, правда..?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А то ни фига не понятно из этого бессвязного набора слов
Сожалею, лучше не могу.)))
Последний раз редактировалось Архимед 63; 10.02.2018 в 00:12.
А вы что встречу Путина не смотрели. Там и анекдоты , и про ржд, и как оно всех натянуло. Там по одному каналу Путин,по другому Медведев Я подумал надо пойти на работу сходить. И завтра схожу. И про спорт там.Как по роже в сотый раз. А они чего ждали то я не пойму. Развели бы костерок пожарили бы шашлычку ящичек водки для начала. И не выступали бы совсем. А так ещё и по жопе дадут вдогонку. Тоже удивляться будут.
жестик, я не собираюсь что-то доказывать, призывать к чему-то, опровергать. Я просто представил картину в упрощенном виде. Этим можно воспользоваться, а можно выбросить за ненадобностью. Как поступить, решайте сами.