Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2018, 17:51   #301
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 59

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Возможно. Большинство мелких ИПшников на ЕНВД. Платят фиксированную сумму в квартал. Может Васовский умудрится объяснить, что таким частникам даст переход на нал? )))

Добавлено через 1 минуту
Да, кстати. Васовский, использование налогового вычета - это уклонение от налогов?
Ни фига он вам толком не ответит, привыкший на кого-то работать. Эта кухня с налогами его вообще не касается. И если ему сказать, что его родное предприятие счета в оффшорах имеет, то дурачком прикинется и начнёт отрицать. ВЕРА его превыше его ЗНАНИЙ. (что-то из Библии проклятых)

Последний раз редактировалось tst2; 13.02.2018 в 18:46.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (14.02.2018)
Старый 13.02.2018, 20:45   #302
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете, где вы живете и по каким правилам?
Мы понимаем что ничего не понимаем-также как и вы. И куда все это выведет-Капиталистический строй.
Все приспосабливаются.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Либерал это тот, кто пропагандирует личные интересы - Государственным.
Я лично в данной теме за Государственные интересы.
Вот еще один думает он понимает.

18 выберут другого-и будет курс другой,что писать будешь.
Вася75 вне форума  
Вверх
tst2 (14.02.2018)
Старый 13.02.2018, 20:52   #303
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да, кстати. Васовский, использование налогового вычета - это уклонение от налогов?
А разве об этом речь? О вычетах?
Чего всё с темы то сруливаете? Вон там уже грибы и ягоды в ход пошли... Тут про ИП на ЕНВД... вычеты... Всякую околесицу несете.
Вот о чем речь:
Цитата:
Это совет не платит налоги и работать через нал. Воровать у государства.
По большому счету, именно так
Сам автор поста написал что именно о уходе от уплаты налогов через нал и шла речь. А Pulkins_ все какой-то тайный смысл ищет, всё какие-то "фразы риска" выделяет. Только не выходит у него ничего. Цугцванг. Чем дольше барахтается, тем глубже тонет. Так что всё, шах и мат.
И вы все под этим отплюсовались.
Полупатриоты.....
Вы же все за Путина!
"Обманывать потребителя, работников и не платить налоги НЕПРИЛИЧНО!" - В.В.Путин.
Или вы такие же Путинцы как и патриоты?
Полупутинцы....
Цитата:
А насчет "воровать у государства", так думается что это государство у меня ворует, бесконечно поднимая налоги, акцизы и вводя всё новые пошлины. Если я лишний раз увернусь от какого-либо налога, то я не сворую, а просто не позволю чиновнику своровать у себя.
Ну хоть честно написал, в отличие от "искателей потаенного смысла". Распространенная среди коммерсов точка зрения. Даже, доминирующая.
Вот смотри: государство тебя вырастило, выкормило, дало образование, защищало от врагов. Ты в долг жил. А когда пришел черед платить по векселям ты вдруг в одностороннем порядке решил что никому ничего не должен. Да ты просто красавчик, настоящий успешный пердприниматель!
Хочу спросить: ты тоже себя считаешь патриотом? Сплотился вокруг национального лидера? Донбассу помогать, братушкам Сирийским? Зарплаты врачам, учителям, армии? Танки Армата, ракеты Калибры? Олимпиады и ракеты в космос запускать? Расправляешь гордо грудь: "Ра-се-я! Впере-е-ед!"
Всё немалых денег стоит, платить-то кто будет? Опять Вася а успешные предприниматели с хитрыми рожами в стороне стоят никомуничегонедолжные?

Цитата:
Ни фига он вам толком не ответит, привыкший на кого-то работать. Эта кухня с налогами его вообще не касается. И если ему сказать, что его родное предприятие счета в оффшорах имеет, то дурачком прикинется и начнёт отрицать.
Грибочков перебрал. Начал будущее предсказывать. Что я отвечу и кем я прикинусь.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я тебе и примеры приводил и аналогии- не понимаешь,
Не надо мне ни примеров, ни аналогий, ни логических цепочек. Цитату дай.

Цитата:
тяжко людям следить за своей речью. Времена такие, спрашивать за неё перестали.
Вот я с тебя и спрашиваю за твои лживые обвинения. Дай цитату, подтверди. Я жду.
Vasovsky вне форума  
Вверх
wega-nn (14.02.2018)
Старый 13.02.2018, 20:58   #304
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vasovsky, некрасиво свои слова приписывать оппоненту. В первой цитате.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
а успешные предприниматели с хитрыми рожами в стороне?
Васовский, спрошу еще раз, мож не заметил: как предприниматель с хитрой рожей, сидящий на ЕНВД может уйти от уплаты налогов, перейдя на нал?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Тут про ИП на ЕНВД... вычеты... Всякую околесицу несете.
Бгг. Всё, с чем ты не знаком, для тебя околесица?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2018, 21:03   #305
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Vasovsky,
Цитата:
Всё немалых денег стоит, платить-то кто будет? Опять Вася а успешные предприниматели с хитрыми рожами в стороне стоят никомуничегонедолжные?
Так и есть стоят,и процветают.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2018, 21:10   #306
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вот я с тебя и спрашиваю за твои лживые обвинения. Дай цитату, подтверди. Я жду.
Ты не понимаешь. Много раз тебе объяснял. А на счёт лживых- не лживых, переписка в открытом доступе, всегда можно освежить.

Вот ролик, относительно недавно обсуждали
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=dLha29bpdmM

Foland11 вообще ничего страшного не заметил, люди по разному воспринимают. И в большинстве своем не анализируют, что говорят они и что им.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Vasovsky,

Так и есть стоят,и процветают.
Дак займись, встань рядом и процветай.
Старый 13.02.2018, 21:14   #307
Vasovsky
Забанен

Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
вам бы на самостоятельных хлебах годик поработать, чтоб глазки открылись.
Чего вы меня всё пугаете? Премиями моими и командировочными попрекаете? По всем углам ноете о тяготах и лишениях жизни коммерческой. Надоел уже до тошноты этот вой: У-у-у, налоги! У-у-у, законы! Так хреново? Велкам на завод к станку с 8 до 17, на стройку, в шахту, к мартену, на конвейер. В Норильск на вахту. Тут же так хорошо! Спокойно и сытно! Премии и командировочные и прочие блага жизни. Обзавидовались ведь, бедненькие.
Но что-то я не вижу толпы желающих в токаря и каменщики из бывших торговцев труселями и пр. экс-коммерческого люда. Нету, от слова совсем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бгг. Всё, с чем ты не знаком, для тебя околесица?
Для меня околесица все что не касается темы разговора.
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (14.02.2018), Вася75 (13.02.2018), жестик (13.02.2018)
Старый 13.02.2018, 21:14   #308
Вася75
Гений форума

yklon,
Цитата:
Дак займись, встань рядом и процветай.
А ты что не становишься ?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2018, 21:22   #309
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Вася75, в планах. Занимался- не вышло, буду пробовать ещё.

Добавлено через 2 минуты
Vasovsky, дак вой, по моему, на счёт раскулачивания богатых и разделении между нуждающимися стоит.
Все Робин Гуда ждут. Кто то вилы даже припас, говорят.
Старый 13.02.2018, 21:30   #310
Vasovsky
Забанен

Цитата:
Васовский, спрошу еще раз, мож не заметил: как предприниматель с хитрой рожей, сидящий на ЕНВД может уйти от уплаты налогов, перейдя на нал?
Я это никогда не обсуждал, ничего подобного не говорил и не собираюсь.
Обсуждается исключительно вот это, расчет за наличку, так как расчет по безналу влечет уплату всех налогов:
Цитата:
Вася75, собирайте сколько хотите. И продавайте за наличку оптом и в розницу. А вот как только на безнал перейдете, то начнете платить все налоги. Оттого у нас наличка и в почете.. И за обналичивание процент хороший дают. (Это исключительно для вас один из секретов успешного малого бизнеса)
Покажи, где ты тут увидел что нибудь про "сидящий на ЕНВД"?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Vasovsky, дак вой стоит, по моему, на счёт раскулачивания богатых и разделении между нуждающимися стоит.
Я как-то вскользь всё это пропускал. Просто в мой адрес воют исключительно коммерческие. Только и слышно: "Да ты сам попробуй...", "да ты сам добейся...", "тебе хорошо с премиями и командировочными...", "да о тебе начальник заботится..."
Даже как-то не по себе, может я действительно такой счастливый, просто не знаю?
Дак опять же, воющие не идут ко мне работать. Только воют.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Закрытая тема