Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от Serg901
А чаек для разнообразия заварить с специями. Я делаю с корицей, кардамоном, черным перцем, гвоздикой и имбирем. Не дроблю, кардамон лишь раздавливаю. Позже ложка меда на чайник. Гвоздики 1 бутона достаточно и лучше долго не держать - начинает забивать остальное.
и я люблю чем-нибудь приправить чай, но не букетом, чаще имбирь или чернослив или корица, а вот гвоздика и кардамон не пробовала...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Мы ж про шнапс крепкий/и не очень гутарим? На Кубани он продаётся утром с 11.00 и до 22.00 вечера. А в Рязани с 8.00 и до хезч, всё индивидуально для каждого региона и города. А вы, Татьяна, с какой целью интересуетесь?
ага, так и я поняла что про него.... да просто, удивлена что не с самого открытия .утра продают....
Добавлено через 1 минуту
зато точно знаю что в день Последнего звонка не продают точно, у сестры 24 мая день рождения и если не запаслись или того хуже потребовалась добавка, покупаем у дома с ее паспортом)))
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
ДрУги, ну кто подскажет про скваженный насос для питьевой воды? А то что-то я не нашел в инструкциях про это. Пишут - для чистой, а что они потОм с ней делают - вопрос. Читал отзывы (не повмню сайт) - могут и смазку в воду выгнать.
Обязательное условие - указание в инструкции что предназначен, в том числе, для питьевой воды.