Грузовики и колонной штук 3-5-то вообще творят жесть -устраивают гонки из полосы в полосу. Скорость и до 130 развивают с бугорка,мигают (убирайся с дороги)-
Это всё потому, что появилось мнение:труд водителя не заслуживает особого внимания и оплаты. Типа, любой клоун туды сойдёт. Опустили одну из самых социально значимых профессий ниже "плинтуса" по уровню уважения и авторитета. То ли ещё будет. Старики дорабатывают. Молодёжь не горит особым желанием. Так, по остаточному принципу...
Добавлено через 7 минут
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Тут вы Законы приводили, да не везде есть самое из главных...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Последний раз редактировалось Россиянин; 20.02.2018 в 23:39.
Извините, но вынужден отказать. Читать подобного рода литературы я могу только на пятом месяце рейса (когда крышняк течет уже основательно, а зрелище как пинагор курит вызывает уже неподдельный смех) и все позапрошлогодние газеты прочитаны уже раза по три-четыре.......
Вобьют они в головы молодёжи со временем всякую хрень. Прибыль им везде нужна... Вон про ОСАГО тоже галдят, что она прибыли не приносит. А с какого, извините, перепугу она должна кому-то прибыль приносить? Это, так сказать, некий законодательно созданный "общак", куда автовладельцы скидываются для оказания помощи попавшим в беду. Естественно, тут, как и везде, рассчитано: нормальные платят за раздолбаев. А страховая компания всего лишь кассир. О каких прибылях тут может идти речь...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Жанну сожгли. Не припоминаю, чтоб указанные тобой, голос Господа слышали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
При таких раскладах надо бы сперва узнать - кто жёг, а уж затем - кого...
Одни верующие других. Прямо нарушая заповеди про не убей. Очевидно же.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вобьют они в головы молодёжи со временем всякую хрень. Прибыль им везде нужна... Вон про ОСАГО тоже галдят, что она прибыли не приносит. А с какого, извините, перепугу она должна кому-то прибыль приносить? Это, так сказать, некий законодательно созданный "общак", куда автовладельцы скидываются для оказания помощи попавшим в беду. Естественно, тут, как и везде, рассчитано: нормальные платят за раздолбаев. А страховая компания всего лишь кассир. О каких прибылях тут может идти речь...
Страховые компании- это коммерческие организации, цель их существования получение прибыли.
Государство может ещё один фонд создать, типа пенсионного, а потом из бюджета деньги туда тоннами закидывать. потому что управлять не могут. Такой вариант тебя больше устроит?
Со страховыми вообще проблем нет, если уметь с ними общаться. У нас территориальный коэф. по ОСАГО 1,7, у вас 1, что жалуетесь?
Последний раз редактировалось yklon; 21.02.2018 в 12:15.
Её сожгли англичане... то есть враги против которых она сражалась с оружием в руках и к которым просто попала в плен
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Одни верующие других.
И реального "косяка" "католиков" можно вспомнить Бруно .. но опять таки его судили и казнили светские власти Венеции по светским законам... Это как сейчас предъявлять РПЦ осуждение "Пуси Райт"