За государственный.
2006-12гг. Это капиталисты или нет?
Ну а кто еще? Или строй не капиталистический в 2006 г.? Когда там твой капиталист Шубохранилище набивал ,да еще и с государства тащил на учебу таких как ты.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Раз тебе дали 11(кстати, и мне примерно столько - совпадение?), то кто-то дал себе мильён. А кто-то несколько ежемесячно. Так что радоваться рано пока..
Мне по фигу сколько себе кто-то дал. Я радуюсь тому, что и мне что-то дали.
А ты грусти. С мыслями, сколько там неизвестный дядя в карман положил.
Я на это тратить нервные клетки не хочу.
"Научиться водить автомобиль" - в этой фразе кроется весьма огромный смысл. Гораздо более даже, чем в "ой" у евреев. Ни одной инструкцией не наладишь естественную деятельность человеческого организма. Где ты видел инструкцию типа "обязан при любых условиях справиться с управлением"? А вот фразу "не справился с управлением" мы слышим ежедневно.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне по фигу сколько себе кто-то дал. Я радуюсь тому, что и мне что-то дали.
А ты грусти. С мыслями, сколько там неизвестный дядя в карман положил.
Я на это тратить нервные клетки не хочу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну а кто еще? Или строй не капиталистический в 2006 г.? Когда там твой капиталист Шубохранилище набивал ,да еще и с государства тащил на учебу таких как ты.
Ну так кто для меня больше сделал?
Советы - в бурсе обучили. Капиталисты - в институте.
государственный.
2006-12гг. Это капиталисты или нет?
В государственной власти прекрасно понимают: капитализм в чистом виде не канает. Используются социалистические модели. Без них уж давно война бы разразилась. Образование, субсидии, квартиры сиротам и подобное делается не от широкой души капиталистов. Это необходимость, причём самая жизненно важная для них.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.