де это написано?
Думаю, в любом ВУЗе, в первую очередь знания нужны. Моралка приветствуется, не более.
Ты читай,что я пишу, пока есть такая бесплатная возможность. На ус мотай))) Знания нужно в здравую голову закладывать. Это примерно как в единоборствах: не учат для того, чтоб делать зло. А на деле часто поворачивается иначе...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Или это твое виденье картины, в виду отсутствия каких либо знаний по обсуждаемому предмету? Наивно всё как то у тебя.
Действительно, странные граждане на свете... Ты не в курсе, что самые внушаемые люди те, что призваны внушать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
попы такими должны быть.
Такими должны быть священнослужители - духовные наставники.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
кому допускается созидать технически плохие вещи, со злым умыслом?
Как я понимаю, "технически плохие" и "со злым умыслом" - не одно и то же. Жить со злым умыслом, а тем более с ним созидать вообще ни для кого не допускается в любых писаных законах. А технически плохие вещи создаются теми, кто мнит себя инженером, но таковым не является.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как я понимаю, "технически плохие" и "со злым умыслом" - не одно и то же. Жить со злым умыслом, а тем более с ним созидать вообще ни для кого не допускается в любых писаных законах. А технически плохие вещи создаются теми, кто мнит себя инженером, но таковым не является.
Вы все кто такие, чтоб критерии для других людей разрабатывать, а уж тем более для конкретной категории инженер? Какими знаниями обладаете, чего в жизни добились? Сами каким критериям соответствуете?
Много на себя берёте.
Сами достигнете в какой либо области чего то и служите примером. Теоретики.
Всю жизнь им кто то должен, инженер одно, следующий следующее, все им должны.
Мы живём в своей области. И не кичимся фуфельными дипломами и способностью "лохов разводить". Коль скоро ты в своём детском возрасте мнишь себя великим советчиком и учителем, да ещё и юристом, то кто тут много на себя взгромоздил?
Я тебе рассказываю, как по здравому смыслу. У тебя же нет такового?
Ты рассказываешь, как ты понимаешь, ввиду своего образования, круга общения. А поскольку ты знатный фантазер- дивргент и т.д. и т.п. то фантазируешь нам с детской непосредственностью.
Эти должны так, а те так. Никто тебе ничего не должен. Ты сам можешь своим критериям соответствовать, личным примером, так сказать, либо детей в рамках этих критерий растить.
Ты с псих больными не общался? Такие с легким расстройством. соседи там и облучают, голоса из шкафа и т.д. Тоже рассказывают всё исходя из здравого смысла, ни как иначе.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я же сказал: в Конституции. Может, чуть по-другому сформулировано, но смысл именно этот.
Буквы похожи?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Аналогично-ты то кто такой? И далее по списку.
Люди мы-и живем в Социуме. И прожили больше тебя. Ты еще доживи до наших лет. И инженеров видели и видим. И образование есть с чем сравнить-Социалистическое и капиталистическое.
Я критерии для групп граждан не разрабатываю. Мне группа граждан инженеры ничего не должна и претензий к ним нет.