Серёга же писал что монархия перспектив в России не имела?
Конкретная царская семья, сформировавшаяся в конкретный период времени, не имела перспектив. Примерно так же, как сейчас, когда путинская группа подходит к своему финалу, а государственная политика зашла в тупик.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Офигеть:
Инженер - всем ребятам пример!
Инженер - будущий ученый!
Инженер предан Родине, партии, коммунизму.
Инженер держит равнение на героев борьбы и труда.
Я критерии для групп граждан не разрабатываю. Мне группа граждан инженеры ничего не должна и претензий к ним нет.
А у нас есть претензии.?
Какие критерии мы разрабатываем.?
Одно могу тебе сказать-пожили и в Социализме и Каптиализме-отсюда и пляшем.
Хочешь опровергнуть ,что в Капитализме -главное не нажива,деньги и т.д. -любой ценой.
"Мудрость – это не морщины, а извилины".
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один".
"К старости человек не умнеет – он только становится осторожней".
и т.д. и т.п.
"Сплавить чистую идею с реальностью человеческой жизни, заставить право мирно проникнуть в область факта и факт в область права - вот дело мудрых".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Офигеть:
Инженер - всем ребятам пример!
Инженер - будущий ученый!
Инженер предан Родине, партии, коммунизму.
Инженер держит равнение на героев борьбы и труда.
А у нас есть претензии.?
Какие критерии мы разрабатываем.?
Одно могу тебе сказать-пожили и в Социализме и Каптиализме-отсюда и пляшем.
Хочешь опровергнуть ,что в Капитализме -главное не нажива,деньги и т.д. -любой ценой.
Читать разучились или понимать написанное:
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Любой инженер просто обязан быть высокодуховной, ответственной и морально положительной личностью. Чтоб технически созидать хорошие вещи, без злого умысла.