меня сын в 10 лет тоже новости не понимает. А фильмы про дивергентов смотрит. Они ему нравятся.
Ему и не жить с нынешней властью. В его возрасте и у меня были другие новости, у него в моём, или уже в твоём, возможно, новости поменяются.
А он сможет объяснить, что ему там нравится? Я вот, к примеру, только один такой фильм и смотрел.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я хочу сказать, что инженер не будет советовать агроному как с вредителями бороться. А агроном не будет советовать инженеру, какую балку ставить. А вот есть те, кто не обладая ни какими базовыми знаниями дают советы и агроному и инженеру. Так вот им нужно четко давать задание где копать и на пинках гонять, чтоб работали, а не советовали.
Почитай, потом если вопросы останутся поговорим. Я читал, ты не читал. И ты мне рассказываешь, что там написано и про переводы какие то задвигаешь. Предметного разговора нет. Есть твои виляния, что там мол где то, что то похожее. А потом про переводы пошло и дальше.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ему и не жить с нынешней властью. В его возрасте и у меня были другие новости, у него в моём, или уже в твоём, возможно, новости поменяются.
А он сможет объяснить, что ему там нравится? Я вот, к примеру, только один такой фильм и смотрел.
А ты смотрю намека не понял...