как Родине налоги заплатить так сразу у вас и не срастается.
А ты аргументируй, на что налоги платить? На зарплату депутатам в 600 тысяч в месяц? При этом больным детям народ по рублику собирает на операции. У государства квота, пусть помирают. Или наш сельский глава администрации за 4 года строит 4-й дом (бизнесом не занимается, чисто чиновник), им на содержание? На содержание всей этой армии дармоедов? Ты слышал, чтобы хоть один проворовавшийся чиновник пошел работать на завод? Я нет. Для каждого уволенного чиновника придумывают новую бесполезную должность, оплачивать которую должен народ налогами. С какого хрена?
в 89-ом с огромной вероятностью тебя (парня) могли взять с улицы за длинные волосы, серьгу и др. "неформальный" вид .. и насильно привести его в "порядок"
1. мене в 89 году было 28 лет, а длинные волосы только в школе носил, а серьгу никогда!
2. даже если бы и попытались бы что-то сделать, чревато было бы для них...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А себя-то к какой категории относишь?
ну, во-первых у меня высшее образование, работаю почти по специальности, значит никакой я не пролитарият...
Цитата:
Что-то в мой памяти вовсе не отложился этот пресловутый референдум...
ты ещё молодой и зеленый был, тебя бабы и пиво тогда интересовали...
Цитата:
angtar, Кстати, учёный ты наш всей семьёй на красный диплом, докажи-ка при пацанах, что мой уровень - "Шариков-Швондер". Аргументируй базар, так сказать.
это я сделаю вечером, т.к. надо работу работать...
хотя, может быть и не буду время тратить на метание бисера, это как настроение будет...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну раз мою цитату комментирует, значит мне предъява. Скок раз спрашиваю, ответ один: - Я не предъявлял?!
А за меня кто-то другой Вась, не платить - не может. Т.к. не зарабатывает за меня.
Плачу за месяц 281.10 р . Что поднимай, что не поднимай- мне пофиг, вот честно.
Добавлено через 10 минут
Все вот перемен хотят, я тоже хочу:
Хочу развития ДМС для физических лиц. У нас как вид отсутствует.
Кандидаты молчат про это. Всё лапшу мажут про бесплатную.
А я не хочу бесплатную, пусть она будет, но давайте развивать альтернативу, разгрузим бесплатную, повысим зарплату врачей за счёт конкуренции по оплате труда. Я хочу платную, чтоб с оговоренными условиями. Через 2 года (с 35) начну страховать и себя и жену от обнаружения рака и сердечных заболеваний и др. (инфаркт и т.п.) Покрытие 250 000 евро, территория лечения весь мир, кроме США и России. Уже нашел программу.
Я готов платить, за нормальную медицину, а её нет. Нет платных травматологов (очень дороге диагностическое оборудование), речь всё про наш регион, нет платных урологов и нефрологов. Я не хочу получать осложнения из-за отсутствия должной помощи. Напрямую спраиваешь врача, что надо? Я куплю. А в ответ отвод взгляда, запугали видимо жалобами на поборы всякие мудаки, вам обеспечено лечение согласно стандартам лечения по ОМС.
Приводил пример с стоматологией. Сын ударился зубами передними, за пару часов (дорог до школы, от школы в клинику), попал на прием, осмотр рентген (подозрение на перелом корней или как то так), постановка диагноза, что без последствий и домой. Под деньгам какой то смех, около 1000, сейчас подзабыл.
Вот так хочу.
Сейчас ты просто не доволен своим материальным достатком. Смею предположить, что если удовлетворить твои метериальные хотелки, то ты, на какое то время, будешь вполне доволен происходящим. И тебе будет пофигу на социалку, на народные недра, на экологию, на производство и безработицу...До того момента, когда хотелки не привыкнут и потребуют большего. Если я ошибаюсь, то это хорошо и прошу прощения
Прощаю.
Остальное Либеральная чушь-не ожидал от тебя,что идешь на поводу всей этой НЕо-Либеральщины. Читаем тут не раз начни с себя и Развивайся-Власть то эта когда начнет с себя и развиваться будет не набивая карманы и вывозя капиталы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
А еще на дебатах Жирик Собчачку блядью назвал. Увлекательнейшее зрелище для скудоумных.
То есть не для тебя?
Ты умней Кандидатов? Развился с выручки за Ваучеры?
Добавлено через 4 минуты Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
я ПОДПИСЫВАЮСЬ под КАЖДЫМ твоим словом !!!
Подписывайся, и бойся- дебаты и правду не на шутку.
Такое останется в памяти людей-когда им заявляют то что они и так знают- Частники-работают по воровским схемам ,а выще Олигархи(те вообще и мелких и всех имеют)
Давай голосуй чтоб тебя имели.
Да тут мельком послушал еще одного кандидата-про что скажет и сразу-пока не достигли и аплодисменты.
Потом опять ти. ти.ти.-нет еще у нас результата и аплодисменты.
Менять всех и срочно иначе Труба.
Вася75, меня иметь будет если не ВВП, так кто нибудь другой (другого не дано увы и ах) , и подписался я от того что человек дело сказал, тебе полтос обвалится ты и рад будешь и тебе станет похрен на соседа , которму полтос не свалится , чо не так , ёк макарёк? Тока честно ? Или ты идейный ? Тогда дело ваще труба....
И еще если частники работают по воровским правилам , то самое простое что можешь сделать не пользоваться услугами частников, долго ли протянешь , то ?
Лохматых стригли, бывало. Серьгу оторвать могли вместе с ухом. Ну и морду набить до кучи. Сами пацаны. А чтобы куда-то взяли за вид кого-то, не припомню. В нашем городишке эти проявления на корню пресекались на уровне школы/двора. )))
Да, пацанский "фейс-контроль"(тогда таких обзываний ещё не слыхивали) был реальной силой) Общественное мнение, помноженное на желание намять бока)) Форма одежды и внешнего вида должна быть без всяких "эпидерсий"))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
согласен с мыслью,что надо менять и правительство, и руководство на местах, и даже мышление подавляющего большинства населения. НО!!! Не тупо отнять и поделить,
А тебе не кажется, что одно без другого не прокатит? Поменять власть и мышление, не отняв материального? Я понимаю, ты как вариант рассматриваешь отнять, не поделив, и направить на "общее дело". Но ведь для всякого рода преобразований, так сказать, необходимо привлекать разных "тёмных личностей" в виде наёмников. Нормальные люди хотят жить, но не воевать. А всяких махинаторов нужно нанять, пока не представится возможность зачистить. Так что без временного использования, как тут говорят, Швондеров, дела не пойдут.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.