Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ливерной.
Она конечно не очень.(но сегодня пошла огонь) Но это как посмотреть.Попадаются кости или хрящи. Но у неё срок годности 3 или 5 дней не помню. И она реально портится потом. Конкретно.Нет там сохранителей. Поэтому иногда я беру. Да её и в магазине не много. Больше 6 упаковок и не видал.Там фасуют грам по 250-300.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
С горла-это не забываемо.
Я шампанское так и сейчас кушаю.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
как еще не знаю...
В армии.(а мне нравилась).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Она конечно не очень.(но сегодня пошла огонь) Но это как посмотреть.Попадаются кости или хрящи. Но у неё срок годности 3 или 5 дней не помню. И она реально портится потом. Конкретно.Нет там сохранителей. Поэтому иногда я беру. Да её и в магазине не много. Больше 6 упаковок и не видал.Там фасуют грам по 250-300.
Собакам такую покупают. Варят овсяную кашу и мешают с небольшим количеством ливерной колбасы для запаха. Мы в 90-х так своего кормили..
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от tst2
Собакам такую покупают.
Я знакомому передам. А то я однажды захожу он мечет такую колбасу с магазина. Я говорю там взял.Да. Я говорю и я беру. Он говорит дак вполне. Я говорю ага. А у него жёсткий диск за 11 тыр и собака.......Короче с тебя овсянка.
Цитата:
Сообщение от Буйный
У вас взвод охраны на прокорме содержится?
Да это меня пробило. Я раз кастрюлю сварил. Потом(через пару дней) ещё. С печёнкой куриной и грибами знаешь как замечательно идёт. И в 5 утра и 21 ночи.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Силен повеселиться -особенно пожрать.
Не,ну бывает. Я гречку полгода наверно не ел. Сорвался. Вот моя например одинакового не может есть два дня. Я могу и 3. Причём и в завтрак и в обед и в ужин.