является нормальное функционирование мной перечисленных технологий, которыми ты пользуешься в настоящий момент.
Мой сосед - ведущий инженер связи нашего райцентра. На нём "висят" все кучи проводов, через которые мы сейчас общаемся. Он должен обеспечить бесперебойную работу связи, несмотря на то, что у монтёров копеечная оплата примерно в 1,5 МРОТа.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А разница между капитализмом и социализмом - во что эти деньги превращать.
открою маленький секрет: что при капитализме, что при социализме заработанные деньги в конечном итоге превращаются в еду, одежду, машину, квартиру, обучение детей и т.п.
Многие в современном обществе называют все это "свободой выбора".
Многие мечтают об этом. Но к своему сожалению, не могут себе этого позволить.
А вообще, сегодня разного рода пьяни, кутил и пр. стало намного меньше. Сегодня встретить пьяного на улице невозможно. А когда-то чуть-ли не под каждой лавкой валялись. Когда объявили о ликвидации вытрезвителей, народ был в шоке: а куда пьяных будут с улиц убирать? А пьяных-то на улицах и нет...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А твое мнение не коробило когда вот всего ничего назад всей толпой тролили и стебались над Васей? Откровенный грязный стеб с подначиваниями типа: "давай, жги еще!!!"...
А как тебя коснулось сразу стал чуткий и ранимый.
В смысел ранимый? Ты думаешь меня цепляет такой тупой троллинг? Ты себя переоцениваешь. Просто теперь по-лучше знаю, что из себя представляет человек.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да что то он плоховато работает-тоже типа рассказывал сегодня.
Кто-то плоховато работает. А кто-то хорошо трындит по телевизору в это время.
Для меня выбор очевиден.
лень матушка...
в СССР только дурак и лентяй не мог получить высшее образование...
Для определения востребованной специальности, не всегда и вышка нужна. Кто мешал токарем высококлассным стать, сварщиком, машинистом экскаватора и т.д..
Окончат курсы бухгалтерии и удивляются, что ни кому не нужны.