мусор куда деваете, в ближайший овраг???
часто езжу по районам области, в каждом хуторе/деревне/селе стоят контейнеры для мусора, так же и вдоль трасс...
Ты хоть понимаешь какой это рецепт-бросай все и развивайся. Едь в большие города.
Вась, рецепт очень прост. Хочешь лучшего-приложи к этому усилия.
Надо переехать? Переедь! Не можешь? Ног нет? смастери коляску и переедь!
И не надо бла бла бла про Родину. Ты ее не предаёшь. Ни кто тебя не ограничивает. Соскучился-навестил, постоял на могилах предков.
Я если и либерал, то только в юридических отношениях.
Не нужны тут суммы. Мерзота видна невооружённым взглядом. Даже шантрапа из "камеди клуба" смеётся над моей машиной или, почему-то, над родиной моих родителей - городом Сызранью. Думаешь, если у меня была бы власть с "маузером", я бы этой скотине не показал их место, где вилами надо таскать говно? Вместе со мной, то есть.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
сидеть на жопе ровно это, конечно, куда проще, и ехать никуда не надо...
а ты посмотри вокруг, какие услуги сейчас в твоем месте проживания востребованы, займись ими...
даю наводку: на ближайшие годы запланировано грандиозное развитие строительства дорог, дорогам нужна разметка, которая имеет свойство через какое-то время стираться, вот попробуй заняться этим делом, тем более капиталовложений для этого космических не надо...
Опять только одно ехать надо-куда то.
Наводку ты даешь не мне -а молодым людям-ну давай посмотрим. Откуда у молодого парня средства на все, что ты написал про разметку-только может устроиться красить. Машиной специальной(в аренду брать?), С ГАИ-кто решать вопросы будет? ООО не надо создавать?
Ты разметку видал как красят? А знаешь сколько раз ее красят в год?(у нас хорошо если 2 раза в городе и районе).
Думаю твоя наводка ни о чем,особенно для молодых людей,например пришедших с Армии только. А кто кредит ему даст-и под что.