Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2018, 23:34   #591
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я могу ошибаться но вроде это был Жестик,
Ну что тут поделать, человеку свойственно ошибаться. Это был не жестик а Путин, это он обещал сохранение транзита.
А что касается расторжений, то поздно уже . Сначала пусть рассчитаются согласно решения суда с хохлами за газ, а потом хоть израсторгаются....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
мне, как говорит моя дочь, deep purple на мнения неудачников по жизни...
Мда, быдло оно что с образованием, что без так быдлом и остается...
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YURII.N (03.03.2018), Вася75 (02.03.2018)
Старый 02.03.2018, 23:39   #592
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

жестик, Вот почитал про новые ракеты-конечно я не специалист-но вон что пишут люди.
https://www.opentown.org/news/176610

Дам еще и имя-а то начнут откуда и почему.
https://thequestion.ru/account/345069/ivan-moiseev
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2018, 23:54   #593
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот почитал про новые ракеты-конечно я не специалист-но вон что пишут люди.
В общем-то ничего конкретного там не написано (за исключением того что пахан соврамши).
А по самому тексту послания Вовки народу, вероятно правды там процентов 30. Ну так и задачи сказать правду не ставилось. Вся цель этого послания- это красиво сбрехать чтоб пипл схавал. Это получилось.
О каких, блин, новых ракетах он рассуждает, если РФ старые корабли не в состоянии отремонтировать....
Цитата:
Попытка быстро обновить старые советские корабли провалилась
Несколько лет назад ВМФ активно продвигал концепцию «нового корабля в старом корпусе» – радикальной перестройки кораблей советской постройки под новое вооружение и электронику. Целая группа кораблей была отправлена на модернизацию, однако теперь можно констатировать, что все эти планы полностью провалились.
..........
Серийность подводных лодок проекта 949АМ, поколебавшись, установилась на уровне 4 единиц. Срок передачи флоту «Иркутска» (а следовательно, и «Челябинска») сдвинулся вправо на 4 года – с 2017 до 2021, а продолжительность ремонта возросла до 8 лет (при том, что построен он был вдвое быстрее). В связи с этим заявление замминистра обороны о том, что 2021 г. – это реальный срок, когда флот может получить все 4 корабля (в то время как на «Твери» и «Томске» работы даже не начинались), вызывает вопросы.
..........
Что касается надводных кораблей, то срок окончания модернизации «Нахимова» сдвинулся с 2018 на 2021–2022 гг., а продолжительность ремонта крейсера рискует преодолеть отметку в 7,5 лет (строился менее шести). Уже более двух лет не выходит в море гордость ВМФ России – гвардейский ракетный крейсер «Москва». Если крейсер будет принят в ремонт на Севастопольском морском заводе в этом году, простой «Москвы» на дату передачи флоту (судя по «Устинову») составит не менее 8 лет.

Из-за срыва сроков и неожиданно задуманной модернизации «Чабаненко» корабль покинет завод не ранее рубежа 2022–2023 гг., а время его простоя приблизится к 10 годам. Из семи эсминцев, судя по всему, останется три, из которых лишь на одном ведутся работы, похожие на средний ремонт. Из 8 БПК пока отремонтировали только «Трибуца» (с минимальной модернизацией) и занялись «Шапошниковым», который должен стать головным кораблем пр. 1155М, но никак не ранее 2019 года.

Картина системного кризиса среднего судоремонта была бы неполной без упоминания ПЛАК «Вепрь», ПЛАБ «Тамбов», ПЛБ (ДЭПЛ) «Алроса» и СКР «Неустрашимый». Все они ремонтируются без серьезной модернизации, однако и здесь результаты сильно огорчают. Атомные лодки должны выйти из ремонта на «Нерпе» через 6–7,5 лет после его начала со сдвигом 4–6 лет вправо относительно первоначальных сроков. Если случится чудо и «Алросу» сдадут в этом году, лодка выйдет из 13-го СРЗ через 4–4,5 года после прибытия. «Неустрашимый», даст Бог, покинет «Янтарь» в 2019 г. вместо обещанного когда-то 2015-го, проведя в ремонте около шести лет (строился менее четырех).
https://vz.ru/society/2018/2/26/909612.html

А на счет ядерного двигателя для ракеты, очень хотелось бы услышать принцип его работы, что является топливом, что рабочим телом (так по моему по науке говорят)
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.03.2018)
Старый 02.03.2018, 23:59   #594
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
конечно я не специалист-но вон что пишут люди
Я тоже не специалист, но "циркуляры" по отрасли читаю еженедельно. Так вот... Разработками "ядерных двигателей" наша страна (и не только наша) занимается очень активно. Испытания данного двигателя действительно проводились в прошлом году. Но есть одно "но". У меня в руках бывают только отчеты, не имеющие грифа секретности. Учитывая специфику и важность разработки, данные про такие технологии ВСЕГДА под грифом как минимум "секретно". Поэтому критику доморощеных ученых, нагадивших в комментариях, не надо принимать в расчет.

Да и Иван Моисеев возглавляет институт космической политики в котором работает с десяток-полтора человек... Как думаешь, насколько они посвещены в разные вопросы?
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2018, 00:03   #595
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это получилось.
Получилось-вчера смотрел Соловьева-все в восхищении.
Ну есть у нас специалист Костиков-расскажет.

Добавлено через 3 минуты
Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да и Иван Моисеев возглавляет институт космической политики в котором работает с десяток-полтора человек... Как думаешь, насколько они посвещены в разные вопросы?
Сразу напишу. Я рад если они есть такие ракеты.
А что это за институт с полтора десятком человек?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2018, 00:04   #596
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
очень хотелось бы услышать принцип его работы
Можешь хотя бы тут почитать. Ресурс "своеобразный", но в общих чертах будет понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что это за институт с полтора десятком человек?
Институт перекачивания денег...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2018, 00:21   #597
жестик
Гений форума

Цитата:
Можешь хотя бы тут почитать. Ресурс "своеобразный", но в общих чертах будет понятно.
Из того что там написано, следует что радиоактивный "след" от работы такого двигателя в атмосфере будет аж пиндец какой (эта фигня только для открытого космоса), и если опираться на то что сказал Путин (про неограниченную дальность) то и запас рабочего тела должен быть неограничен, т.е. в качестве рабочего тела должен использоваться окружающий воздух.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2018, 07:54   #598
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Мда, быдло оно что с образованием, что без так быдлом и остается...
жестик, ты это о себе???

angtar вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2018, 09:04   #599
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
как бы не та аудитория. Вряд ли кто то здесь поможет с переработкой мусора.
Можно еще в трамвае требовать отмены санкций))
Я уж сколько раз заострял внимание: мы тут вещаем на вселенную. А может и на все)) Я вот, например, не знаю, как гуляет информация во "всемирной паутине". Но говорил уже: однажды мой друг, весьма далёкий от нашего форума, копался в интернет, вычитывая разные сведения о нашем городке. И чисто случайно нарвался на фото из моего альбома, размещённые на нашем форуме. В другой раз, забив в поисковике нужное ему, он, в том числе, получил одно из моих сообщений, о котором я уж забыл за давностью. Предки наши говорили "слово... вылетит - не поймаешь", а философы утверждали - слово материально. Некоторые даже уверены, что мысли материальны)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
действия властей на местах
Они от кого зависят? Твоя работа "на месте" чем руководствуется и подстёгивается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты достойный продолжатель дела Шарикова-Швондера...
Я тебе давно сказал: шаман ты неважный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вася, открою маленький секрет: надоела мне моя работа, в воскресенье вечером разместил своё резюме на hh.ru, прихожу в понедельник с работы, захожу на сайт, мне 4 приглашения на собеседование (при том, что указал минимальную зарплату 60 тыс.рублей), сходил на одно собеседование, другое, и через 3 дня мне звонят и приглашают на работу, т.е. несмотря на мой возраст, я им нужен, как специалист...

так что продолжай ровно сидеть на жопе и жалуйся все миру, что денег нет!!!
Давно понятно - ты специалист везде. То есть нигде. А настоящий профессионал работает в своём деле, не разбрасывается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Власти охотно помогают в начинаниях в рамках своих возможностей,
Это теория. По факту они более охотно помогают исходя из своих личных интересов. Коли было бы, как ты говоришь, то о коррупции никто не заикнулся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
прецендент, де-факто, создан. Я б даже поправился... исторический прецендент.
Это не более, чем семейная склока на публику. В политике применяется для привлечения внимания. А привлечение внимания применяется для отвлечения от того, что нужно спрятать от внимания.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Балаболка ты...
Это неправда. Все мы иногда в той или иной степени рассматриваем ситуации со своей, так сказать, колокольни. Но он в подавляющем большинстве случаев говорит о реальной жизни, о том, что происходит на самом деле. Всем нам присущи некоторые литературные преувеличения, но это общая практика, так сказать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
инженер и дворник стоят на одном уровне?
Они делают каждый своё. Не выше и не ниже, а каждый на своём. Все люди уважаемые в той компании, с кем пьют. Инженер должен быть умнее, он должен приложить некоторую изобретательность, чтоб дворник его не презирал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
доказывать будут, что "ядрЁная бомба" и адронный коллайдер дворники втихаря смастерили
Нет, всё проще. Эти штуки почаще надо запихивать взад изобретателям. Думали чтоб перед...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
стою выше дворника в социальной иерархии,
Может, какие-либо документы, имеющие юридическую силу, можешь предъявить по этому поводу? Иначе ведь дворник может думать о тебе нечто подобное) Тем более, с твоим поведением...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне, как говорит моя дочь, deep purple на мнения неудачников по жизни...
Да, семейка ещё та... деградация крайней степени. Дальше пути уже нет. И назад тоже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пока ржут только над тобой...
Я советовал обновить в памяти классиков из школьной программы... Совсем не над ним смеются. А ему нечего переживать - он не врёт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сложных экономических процессов.
Нет никаких таких "процессов". Есть искусственно созданные сложности, которые нужно героически преодолевать. Помнишь Ералаш": "Правее держаться, держаться правее..")

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
если ты производишь в месяц 500 булок хлеба по 20 р каждая (500*20=10'000 р), то ты при всем желании не сможешь платить 70 000 р работнику
Наша страна продаёт ресурсы. Если уж вспомнил арифметику, то с этого начинай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не думал, что у меня могут быть дела важнее,
Какие это дела важнее нашего государственного устройства?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а количество товара, произведенного страной.
Не нужно начинать с глупостей. Начинать нужно с приобретения авторитета и уважения. Уважающий себя производитель поставит даже в одном экземпляре колготки на другой "конец" света.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
быдло оно что с образованием, что без так быдлом и остается...
Само это не беда. Беда в том, что оно настырное и лезет на самый верх.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
, вероятно правды там процентов 30. Ну так и задачи сказать правду не ставилось. Вся цель этого послания- это красиво сбрехать чтоб пипл схавал. Это получилось.
Старинный метод:чтоб круто наврать, надо чуть правды сказать. У нашей нынешней власти один недостаток - ничего собственного не придумали ещё. А отсутствие собственных мыслей - то слово, которое чуть выше звучало.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.03.2018)
Старый 03.03.2018, 09:07   #600
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этот Михаил-экономист от бога? Он то понимает что пишет?
Я то как, раз понимаю, что пишу. А вот ты - под большим сомнением. Ты так и не ответил - как поднять зарплату условной уборщице до 70 тысяч, не подняв при этом цену на продаваемый товар.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Закрытая тема