Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Мля... Вася...
Причём тут ты?
Вот мой пост. Найди тут себя! Я у других спрашивал. Ты думаешь один такой любопытный?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Есть такие. Писал.
Поэтому и спрашиваю у таких. На фига тебе это?
Из всех ответов, один более-менее "сыну специальность присматриваю". А в остальном от порожняков до агрессии.
А у вас не так где живешь?-Знакомые,друзья,
Родственники не спрашивают -где работаешь,сколько платят. И не только по месту-но и по вахтам.
Есть такие. Писал.
Поэтому и спрашиваю у таких. На фига тебе это?
Из всех ответов, один более-менее "сыну специальность присматриваю". А в остальном от порожняков до агрессии.
Вот и от тебя Вась порожняк. Сам посмотри. Ты так и не сказал, на фига тебе это.
Вот твой пост и Цитирование меня-зачем опять пытаешься Словоблудить.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мля... Вася...
Причём тут ты?
Вот мой пост. Найди тут себя! Я у других спрашивал. Ты думаешь один такой любопытный?
А это ты потом пишешь-да нет тут меня,как будто.
А другие сейчас где? Или ты с прицелом-подтянутся такие же как ты и давай тут порожняки гонять с оскорблениями.
Все устал я от тебя-с тобой впредь ухо востро надо держать и расчесывать тебе Гриву и вправо и влево.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вот твой пост и Цитирование меня-зачем опять пытаешься Словоблудить.
А.. Ты из-за крайнего предложения весь пост на себя переложил? Оно отдельно и с новой строки написано. Чтоб не перепутать. Но ты умудрился... )))
Вась. О чём говорить, если даже читать не научился. Зря учебник по русскому в школе скурил. Его сначала почитать надо было.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
А другие сейчас где? Или ты с прицелом-подтянутся такие же как ты и давай тут порожняки гонять с оскорблениями.
Хде оскорбления? Поговорку привёл? На то она и поговорка, чтоб приводить. Главное чтоб к месту была.
Кто подтянется среди ночи? Кому ты нужен Вась.
Сам себе "гемморой" устраиваешь, а потом жертву из себя строишь.
Хреново, когда проживёт человек длинную жизнь и не поймёт: проблемы у людей общие. Расходы разные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
что угодно лишь бы не работать.
Готовы даже химичить и в космос летать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
можно ли в принципе, без угрозы разорения, тратить на персонал больше?
Осталось выяснить: кто такой "персонал"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
.их суперспособность в "завтра".
У нынешней власти - в позавчера.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
человек, не закончивший даже среднюю школу, начинает рассуждать о проблемах мировой экономики, а потом обижается, когда я его сравниваю с Шариковым-Швондером...
Да ты сам-то скажи что-нибудь за экономику. Ты своего ничего ещё не сказал. Только других обсираешь - вся твоя позиция.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
бред сивой кобылы
Если человек такое говорит, то дальше он должен обосновать: почему, по каким причинам он так думает. Ты ещё ни разу не обосновал своё мракобесие.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
я доволен , понимаешь ? Я доволен , остальные выберут свою точку зрения.
А чем? Банькой и пивком? Ваша любимая власть спит и видит, как бы побольше газа распродать себе на бедность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Везунчик. Я тоже устал: вчера к 8-00 на работу ушел и в 14-30 вернулся, но уже сегодня. Пойду хоть побреюсь...
Нарушаешь Трудовой Кодекс - преступник, короче))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
вы и фрукт.
А где там личные данные просят? Хоть одно покажи.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
кто-то берет у кого-то в долг и выпускает долговую расписку
А кто в этой ситуации просящая сторона, а кто является благодетелем, так сказать? В долг выпрашивают или навяливают? Особенно тому, кто по уши должен.
Я вот никому не должен. Хочу покупку сделать серьёзную. Ты - успешный человек, дети обеспечены. Очень тебя прошу - дай денег взаймы. Сотни две, больше не надо. На год всего. Под процент, который даёт сбербанк по вкладам населения. Я тебе расписку напишу. Это я всё серьёзно говорю. Ищу где занять - найти не могу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Сам подумать как тебе улучшить ТВОЮ жизнь.
Зачем Хорошавина посадили - человек свою жизнь улучшал...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.