. Чтоб тот ему расписал где работает, скока получает? Чем дышит
А что тут секретного? Я работаю на спецтехнике в нефтесервисной отрасли, организация - АО, работает официально, часовая ставка - 60 рублей, в год - 500 тыщ дохода. И что?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
, если это не мешает другим.
Вот ключевое. Если у кого-то доход мильён в день - это очень мешает другим. Причём, не столько морально, сколько в экономическом плане.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
диалоге с оппонентом никаким боком не касались государственной политики и намека там нет, что диалог в то русло может перетечь.
Поглянь как тема называется.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
свою, сраную жизнь
Если у него такая жизнь, то пусть не является к государству за помощью. А то один разваливает "шушенские гэсы", а восстанавливать всем миром приходится.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
долдонит об одном и том же, не смотря на ответы.
А ответы пестрят разнообразием?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
этот человек пожрав и поспав у тебя
Я не стану этого делать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А что тут секретного? Я работаю на спецтехнике в нефтесервисной отрасли, организация - АО, работает официально, часовая ставка - 60 рублей, в год - 500 тыщ дохода. И что?
Никого цифры не смущают? В году 8760 часов, он походу их на 60 умножил и свой доход получил.
Новый способ расчета часовой ставки, делить на общее количество часов в периоде.