Там фишка ещё и в том, что это издание 3 дня подряд до этого писало, что такое оружие невозможно)
Добавлено через 14 минут
Коммент от туда же:
Цитата:
Carl Hansen , Hervey Bay
"В ядерной доктрине США они заявляют, что будут использовать ядерное оружие - в случае кибератаки в США. Это просто безумие. Невозможно узнать истинный источник кибератаки."
Там фишка ещё и в том, что это издание 3 дня подряд до этого писало, что такое оружие невозможно)
По теории ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Скорость ракеты пропорциональна давлению в камере сгорания. Одновременно с ростом давления растет скорость горения твердого ракетного топлива (пороха). При достижении скорости горения выше скорости звука в топливе (не путать со скоростью звука в воздухе) наступает детонация, т.е. взрыв и разрушение ракеты.
Т.е. наши сумели создать твердое ракетное топливо с низкой зависимостью скорости горения от давления. Давление в камере растет, а скорость горения ниже скорости детонации.
Последний раз редактировалось tst2; 12.03.2018 в 16:29.
"А вас уже выпустили из психбольницы?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять байки из соседней вселенной?
Нет привязки к региону. Раньше при покупке авто в другом регионе ты снимал машину с учета. Теперь даже номера можешь не сдавать (если соответствуют ГОСТу).
А какая разница какие Г.Р.З. на ТС? Трёп ни о чём.
Рассказал бы нам жуткую тайну, что ТС купили в тридорога ХЗ где и пригнали за полстоимости. Вот был бы повод посудачить.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Номера теперь, вроде, печатают по месту во время выдачи. Не развезли же их из Крыма по городам и весям всей России "в целях экономии". А обратно, чтоб пустыми не ехать, везли номера по "бартеру". Они сами-то читают, что пишут?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
если ставишь под сомнение почти ЛЮБУЮ фразу оппонента ?
О! На Васю клюнули!)) А тебе ни разу не приходилось наблюдать, как наш коллега из Белгорода "ставит под сомнение", да ещё в грубой форме, да ещё бездоказательно, да ещё сам говорит, что троллит тут?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Номера теперь, вроде, печатают по месту во время выдачи. Не развезли же их из Крыма по городам и весям всей России "в целях экономии". А обратно, чтоб пустыми не ехать, везли номера по "бартеру". Они сами-то читают, что пишут?
Не знаю как у вас. У нас ГАИ имеет те номера, которые имеет. Т.е. те, которые им поставили из вышестоящих ведомств. Своих производственных мощностей наше ГАИ не имеет.
Дубликаты печатают частные фирмы с разрешения ГАИ, в случаи утери, кражи и др.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это хорошо. Так как жизнь полосатая...
Полосатая. А вы знаете, какой цвет зебры возле её попы? Белый!
Раньше при покупке авто в другом регионе ты снимал машину с учета. Теперь даже номера можешь не сдавать (если соответствуют ГОСТу).
Тебе речь вели о постановке на учёт в первый раз новых ТС по месту нахождения владельца. Именно Крым тут снова оказался в центре событий. Слишком много событий последнее время крутится вокруг Крыма. Ты вырос в лохотроне - уже не замечаешь его. Уже не ты гири пилишь - тобой их пилят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
ГАИ имеет те номера, которые имеет. Т.е. те, которые им поставили из вышестоящих ведомств.
Это из которых примерно? Какие "ведомства" выше краевого центра?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
какой цвет зебры возле её попы? Белый!
Зебры вроде где-то в Африке? Я там не был, и даже по телевизору не рассматривал попу зебры. Я не охотник - мне это не интересно. А вот жизнь наша точно полосатая.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тебе речь вели о постановке на учёт в первый раз новых ТС по месту нахождения владельца.
Я уже писал, что у нас выдавали 82 серию на новые авто. Читай не по диагонали.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вырос в лохотроне
Я вырос в родительском доме. Оставь свое мнение по этому поводу при себе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это из которых примерно?
Которые изготавливают новые номера и передают их в "краевые центры". Еще раз напишу... Раньше в пачках номера шли по порядку (по набору букв можно было определить район в котором выданы номера), теперь вперемешку. Для любителей "красивых номеров" стало хуже - никогда не знаешь когда придет желаемый номер.