это что допрос или мы на исповеди у тебя?
всё тебе расскажи и покажи...
Опять не хочешь говорить-допрос и все такое.
Ты же склонял меня,что даю взятки-я у тебя спрашиваю и у Пулкиса-где еще давали.
По мне это выглядит что давали и в других местах и за что то.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Слепой девочке все время кажется, что родители недокладывают ей еды. Родители,
уставшие от ее жалоб, рассказывают обо всем врачу. Врач советует им наварить
полный таз пельменей и дать девочке пельмени пощупать.
-Она их потрогает и поймет, что вы не жалеете для нее еды, - говорит врач.
Родители возвращаются домой и варят полный таз пельменей.
Девочка, ощупав все пельмени говорит:
- А-а блииин, сколько-ж вы себе-то наложили!!!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А если ты с себя начнёшь, то это кто?
Ты правда не понимаешь или тебе нравится казаться таким, каким тебя начинают считать? КАЖДЫЙ должен начать с себя - и Путин, и Зюганов, и Собчак, и некто "Россиянин", и я - ВСЕ.
Прекращай срач разводить, потом будете плакать,а не которые и угрожать,когда начну также общаться.
Ты же Модератур или Хрен с бугра-тебе то не совестно второй раз тебе об этом пишу за час.
[QUOTE=Kostikov;2738688]Ну тогда все вопросы к фонарю... А лучше у самого себя спросить, что помешало в прекрасные советские годы получить прекрасное советское образование и найти хорошую высокооплачиваемую работу...[/QUOTE У меня нормальная работа и оплата. Я в отличие от дипломированных чужое место не занимаю. А речь, в первую очередь, не о том, что мне мало. У кого-то чрезмерно много.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
речь, в первую очередь, не о том, что мне мало. У кого-то чрезмерно много.
ну так что ты обижаешься, когда я тебя называю достойным последователем Шарикова-Швондера???
Цитата:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.