Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 21:15   #481
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Желания

А я всего лишь хочу найти красивую,ласковую,надежную ,умную девушку из моего района(чтоб близко жила) и чтоб на 1-2 года была младше!Когда блин уже сбудется???!!!
Старый 13.05.2009, 21:18   #482
EFREM4ik
Клавиатурный мастер

Изображений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
EFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутацииEFREM4ik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дружище!, потерпи , ещё сбудиться, ты ещё молодой" не спеши , а то успеешь" ;-)

EFREM4ik вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2009, 21:31   #483
Натали
Гость

Дружище!,

Вверх
Старый 14.05.2009, 10:35   #484
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натали, ))))))))Она правда в моём районе живет?))))
Старый 14.05.2009, 10:59   #485
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
А я всего лишь хочу найти красивую,ласковую,надежную ,умную девушку из моего района(чтоб близко жила) и чтоб на 1-2 года была младше!Когда блин уже сбудется???!!!
Дружище!, http://www.krasa.ru/province.htm

Хочу к маме!
Старый 14.05.2009, 10:59   #486
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Натали, ))))))))Она правда в моём районе живет?))))
нет она живет в моем районе...:biggrin:

А я хочу спать....не выспался что то сегодня....и желательно не один :biggrin::biggrin:
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2009, 12:54   #487
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Ну вот теперь Толян обидется. Я же ему обещал желание его исполнить. Все испортила.:biggrin:

Вверх
Старый 14.05.2009, 12:59   #488
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Хочу к маме!
Ну иди маменькин сыночек:biggrin:

Вверх
Старый 14.05.2009, 13:29   #489
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
А я хочу спать....не выспался что то сегодня....и желательно не один
Ну раз один не хочешь:biggrin:

Вверх
Старый 14.05.2009, 13:33   #490
Американец
Гость

Цитата:
С твоего района не могу Ромка. Я не волшебник, я только учусь:biggrin:

Вверх
Закрытая тема