Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Поэтому и пишу НЕ БЛАГОДАРИ))))
А по делу что- либо будет? Кроме копипаста из сети? Собственный опыт, результаты испытаний, тесты лабораторий? Или только гоп- культура?
Зы- я не понаслышке знаю производство литья в металлургии. Лет 15 проработал в данной отрасли. И подробные перлы в ютубе у любого понимающего специалиста вызывают лишь усмешку.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 13...
Цитата:
Сообщение от Ден.
А по делу что- либо будет? Кроме копипаста из сети? Собственный опыт, результаты испытаний, тесты лабораторий? Или только гоп- культура?
Зы- я не понаслышке знаю производство литья в металлургии. Лет 15 проработал в данной отрасли. И подробные перлы в ютубе у любого понимающего специалиста вызывают лишь усмешку.
По делу тут 13 частей с собственным опытом и разочарованиями, сломанными копьями. Сам автор видео не так давно рекомендовал как вариант харьковские поршни, сейчас прима. А про стк что тут, что на драйве или "плохо" или" продал после капиталки".
Цитата:
Сообщение от Вова123
По делу тут 13 частей с собственным опытом и разочарованиями, сломанными копьями. Сам автор видео не так давно рекомендовал как вариант харьковские поршни, сейчас прима. А про стк что тут, что на драйве или "плохо" или" продал после капиталки".
Тысячу уже проехал на обкатке. Проблем нет.Движок просто шепчет, масло не ест.
Зы- может, от механика зависит результат?
Цитата:
Сообщение от Ден.
Так ежели такой опытный , то спрашиваешь то зачем. С 15ти летним опытом ,яб постеснялся). Ну правда. Или просто гоп-рисовки?
Цитата:
Сообщение от Ден.
У стк в прошлом году новая серия поршней вышла
Жаровой пояс немного увеличен как я понял...?? А по ЗАВОДСКОЙ поршневой от нового 1,8 ни у кого нет информации(геометрия интересует)??? Просто получается в НЕ точёный блок, самое оно.....первое компрессионное не будет доходить до ступеньки от родной поршневой.