Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
syava-gor1, Сальцо и я сегодня вытащил из чашки-солил 3кг(Свойского,брал по 150 руб кг. Толщина 10-12 см и сверху 1-1,5 см мяса.) Солилось 2 недели-тает во рту-как масло.
Подорожание к Пасхе,у нас тоже наблюдается.
syava-gor1, Да сало сильное-брал у человека с работы(держат они для себя свиней). Обещал угостить и копченым-таким же. Резал недели две назад свинью-еще и мороз у нас тут гулял. А сейчас стабильно к 15 часам 15-18 тепла.
Это не с этих Спортивных поросят из супермаркетов. А мясо-точно как в Детстве,сравниваю котлеты из Спортивных и из домашних-Небо и земля и даже хлеб в фарше их не портит.
Мы как-то свинку на 235 кг забили. Жира только 11 трёх-литровых банки закатали. Сало было 8-9 см. А на солку всего кил десять только пошло. Но мясцо прихватывали, т.к. прослойки почти не было.
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Отнимают и съедают?!
Ну я же образно. Я вот его ем. А остальные только нюхают. И всегда говорят ну вот опять...... а у самих то потолще будет....
Добавлено через 3 минуты
В выходные рыбные котлетки планирую. Я вот с панировкой не (игрался) с любыми котлетами. В магазине чем только не облеплены,аж целыми сухариками.
С вами приятно иметь дело. Был на днях у зубного.(в среду вроде). Взятку не брали. Пришлось впарить...через 3 лиц. Поел вяленой рыбки,кость загнал в десну.Пришлось сходить.