Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Когда вы только наедитесь..
А что так можно было. В прок. Ага. Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!".
Ну вот. Часиков так 4 утра. Не мяса не сала,правильное питание и десерт. Но есть то хочется. Часов в 8 утра грибков поел. Да это не я всю банку. Человек на днях заходил ему отсыпал. Как раз к кому в лес ходим. А где говорит вы набрали.....Я говорю ,- у тебя ночью с фонариком и собирали. Ну чего ещё по грибам.Колпаки то мы в этом году 1 раз солили.Всё же это не то. Но когда соляшки мало чож поделаешь. А вот грузди отдельно это классика. А ,чо еще то. Иду я значит в 4 утра. Женщина на подоконнике спит.(у нас так можно). Ну я к себе поднялся.Ну а чо не помочь то. Взял апельсинов ,мандаринов. Пошёл в низ. А она не нуждается оказалось.Просто с мужем поругалась. Но апельсины я ей отдал. ))))
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.04.2018 в 20:26.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление шестое))
Цитата:
Сообщение от angtar
как будто поговорить больше не о чем...
Ты знаешь мандарины такие сладкие и не дорогие,но вот косточек аж по три штуки в дольке. Купил сегодня для рыбалки (резины) на джиг. Надо ремонтировать направление потока воздуха в салоне в машине. Не кто не знает таких тем.? Шёл в гараж время 18,позвонили,приди поработай. Вот работаю. С работой хреново. Всё опять останавливается. Чо ещё рассказать.? А.Вот думаю пойти пластиковую карточку завести для денег. В выходные пельмени запланированы. Погода положительная.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
засрали тему своими харчами, как будто поговорить больше не о чем...
Это между прочим художественные фото а не засрали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
как будто поговорить больше не о чем...
Майнинг жив,доллар растёт. Что ещё интересует. Все вопросы к Путину.А засрали это в телевизионном эфире всё.