Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:59   #1
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

TO Dragon_08
Ошибаются все и я в том числе не без грешен. Но свои ошибки я привык исправлять и на них же учиться.
На счет многодетного отца соглашусь, но с небольшой поправкой. Этот отец типичный пример "неблагополучной семь" детей настругать дело не хитрое, каждому по силам. А вот подумать, прежде чем в очредной раз в койку лезть как эту ораву содеражать, вот тут мозг включать надо. Продолжая алегорию могу сказать, что этот отец надеется на пособие от государста на содержание детей, а то что зарабатывает сам, сам же и тратит. Вот только если даже в неблагополучной семье, дети рано или поздно вырастут и начнут жить собственной судьбой. То в случае с автовазом эти дети будут вечно зависимы от "неблагополучного" отца.
На счет GMа вы так же не совсем правы. Процедура банкротства в США развита очень сильно и предприятие признавшее себя банкротом может дальше функционаровать и брать новые кредиты на развитие. Отдав в залог кредиторам, все или ту часть своих активов которые могут погасить задолженность. В последствии даже могут выкупить их. По этому банкротство большой тройки от части выгодно. Накачали деньгами один карман, теперь будут качать другой. В Нашем слечае банкроство ваза это крах целого региона. И никому активы ВАЗа не нужны, ни кто не будет вкладывать в него денег. Этим активно спикулируют выклянчия очередные милиарды из все того же стаб фонда.
Старый 14.05.2009, 15:46   #2
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
TO Dragon_08
Ошибаются все и я в том числе не без грешен. Но свои ошибки я привык исправлять и на них же учиться.
Молодца, это правильно.

Цитата:
На счет многодетного отца соглашусь, но с небольшой поправкой. Этот отец типичный пример "неблагополучной семь" детей настругать дело не хитрое, каждому по силам. А вот подумать, прежде чем в очредной раз в койку лезть как эту ораву содеражать, вот тут мозг включать надо. Продолжая алегорию могу сказать, что этот отец надеется на пособие от государста на содержание детей, а то что зарабатывает сам, сам же и тратит. Вот только если даже в неблагополучной семье, дети рано или поздно вырастут и начнут жить собственной судьбой. То в случае с автовазом эти дети будут вечно зависимы от "неблагополучного" отца.
Ну пусть даже и так... так что же ему становится бомжем? Все выживают как могут. Про детей я имел ввиду не машины если что, а сотрудников предприятия. Про машины разговор отдельный.

Цитата:
На счет GMа вы так же не совсем правы. Процедура банкротства в США развита очень сильно и предприятие признавшее себя банкротом может дальше функционаровать и брать новые кредиты на развитие. Отдав в залог кредиторам, все или ту часть своих активов которые могут погасить задолженность. В последствии даже могут выкупить их. По этому банкротство большой тройки от части выгодно. Накачали деньгами один карман, теперь будут качать другой. В Нашем слечае банкроство ваза это крах целого региона. И никому активы ВАЗа не нужны, ни кто не будет вкладывать в него денег. Этим активно спикулируют выклянчия очередные милиарды из все того же стаб фонда.
Ну возмозно, возможно, я не сильно озадачивался процедурами банкротства предприятий в т.ч в США. Однако о сокращениях персонала они активно говорят, может тож спекулируют на этом...

А в целом я считаю что ВАЗ поддержать нужно, потому как в таком государстве как Россия должен быть свой автопром. Да, в настоящее время, это не самое лучшее предложение на рынке с точки зрения соотношения цена/качество, но однако и не худшее. Деньги ВАЗу дают наверное тож не просто так, и вопрос затрагивает не только судьбу города, а судьбу отрасли в целом. Всеж как ни крути ВАЗ - флагман нашего автопрома. В противном случае наша страна будет только сырьевым придатком, а мне лично в такой стране жить обидно, а если что-то изменится я буду рад, надеюсь и вы тоже
Если чисто по названию темы "Поддерживать Автоваз деньгами бесполезно" - то скажите чем его поддержать? Ведь и технологии и грамотные специалисты и качественные материалы и оборудование покупаются на деньги)))
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Закрытая тема