Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
7. сомнительно. у меня нету и не знаю зачем мне это надо. (GPS навигация у меня есть в машине)
Справедливости ради, сейчас у всех есть. Так что и в Приоре было бы.
В случае ДТП (при срабатывании подушек) идёт автоматический вызов 112, главное чтоб в салоне кто-нибудь ответить мог, нужна помощь или нет. Куда, объяснять не требуется, они видят где машина. Отсюда и угон проблематичен, по Глонассу машина отслеживается. Зона покрытия очень выше чем у мобильников.
В случае ДТП (при срабатывании подушек) идёт автоматический вызов 112, главное чтоб в салоне кто-нибудь ответить мог, нужна помощь или нет. Куда, объяснять не требуется, они видят где машина. Отсюда и угон проблематичен, по Глонассу машина отслеживается. Зона покрытия очень выше чем у мобильников.
Задумка полезная!
Только расскажите мне, вызов через сим-карту идёт???
Про проблематичность угона (судя по статистике угонов) - не понятно.