И в завершении разговора о тонировке не в соответствующей теме:
Как известно (да и видно) в Приорке есть своя заводская тонировка, так что практически любая нанесенная тонировочная пленка в довесок заводской, даже самая слабая, влечет недопустимое светопропускаемость. Катит только прозрачная, от которой толку нет
Всё, больше не по теме отписываться тут не буду.
Ну а по теме:
хотел тоже себе задние фонари птонирнуть красным лаком, однако получается, что нарушается цветовая схема, а это ещё один повод ГАИ-шникам докапаться (часто езжу через пост). Поэтому передумал. Лучше чуть позже возьму светодиодные в цвет машины.
Когда начился ажиотаж по этому поводу, владельцы америкосов побежали менять красные рассееватели поворотников на оранжевые. Но потом всё стихло, если не ошибаюсь, то помоему отстали от тех машин, где с завода фонари идут полностью красные и в частности от америкосов (на 100% не уверен).
да вообще то, что идет с завода на самом деле не важно. тем более цвет стекла. у нас на поворотниках тоже стекло белое, ну прозрачное, а лампочка желтая. важен цвет огней, когда они горят. поэтому если у вас получится закрасить стекло, чтоб фонарь заднего хода светил белым, а поворотники желтым, то почему бы и нет. на пыжиках же стекло полностью красное
поэтому если у вас получится закрасить стекло, чтоб фонарь заднего хода светил белым, а поворотники желтым, то почему бы и нет. на пыжиках же стекло полностью красное
Думаю на Приорке будет всё красным гореть или что-то близким к тому.
На пыжике не видел, хм... хотя интересно поворотники оранжевым горят или красным?
Думаю на Приорке будет всё красным гореть или что-то близким к тому.
На пыжике не видел, хм... хотя интересно поворотники оранжевым горят или красным?
и поворотники оранжевым, и задний ход белым.
хотя у них там под задний ход не красное стекло, я ща посомтрел
хотя если на приоре закрасить, то это уже не заводское, могут доколебаться, и объяснять придется
с америкосами можно не ровнять, поворотники у них со стопом совмещены, а задний ход обычно стоит по бокам гос.номера... не на всех канешна такая система, но на многих))
Заводская тонировка заключается не в нанесении пленки, а в самой структуре стекла.
Обрати внимание, что у тебя все стеклышки по кругу не чисто прозрачные, а с зеленцой. Соответственно и светопропускаемость у них ниже чем у обыкновенного прозрачного стекла.
Это и есть заводская тонировка. Кстати на Приоре стекла атермальные!
Вот так вот