я сейчас езжу на победителе теста 2008 Kumho ecsta ku 31 195/60 r14, вообщем на свои деньги резина отрабатывает по полной, по сырому вообщее супер. Но вообще хочу потестить лично Нокию и Контененталь премиум второй.
За эталон я беру Toyo Proxes T1-R 195/55 R14 стояли они у меня прошлым летом на десятке, такое ощущение что предела сцепления с дорогой у этой резины нет. (это с учетом что подвеска стояла SS-20 шоссе пружины айбах про кит 400 и опоры SS-20 Квин., растящки и т.д.)
Один минус за лето стерлись.
Учесть ее стоимость это весомый минус. (а размеры ты точно своеобразные выбираешь) а на дисках 14 какой ширины 195 стояла?
Ну утереть за лето можно что угодно в принципе, вопрос как ездить, а езжу я ..... педаль газа вкл и выкл. другого не предусмотрено, торможу резко, вообщем экстримал.
А размер тах точно 195 ширина редкость но кто ищет тот всегда найдет, вариант пошире без перехода на 15 радиус
ЧС7,а ты их юзал? я по грязи не езжу, дачи нет да и в Москве кругом один асфальт. Вопрос в другом стоят ли они тех денег что за них просят (цеплениес дрогой на сухом на мокром курсовая устойчивость) и не слишком ли они жесткие?
Я помню, они вне конкурса шли, но мне интересно послушать мнение тех кто действительно ездил на них. По тесту они просто С У П Е Р. Тормоза как будто у тебя еще сзади якорь